== Testimonial After Using Simota Product == - Page 146
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 146 of 497 FirstFirst ... 142143144145146147148149150 ... LastLast
Results 1,451 to 1,460 of 4967
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1451
    Prajurit
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post


    Ini adalah mobil Toyota Corolla DX ,bos Fachvian,yg mo diupgrade dengan product Simota & cyclone.



    Ini adalah engine dari Toyota Corolla DX yg sangat terkenal diera tahun 70-80 an.





    Terlihat filter sudah dipasangnya.



    Product yg bisa dipasang pada mobil ini pada enginenya:

    Filter replacement simota.

    Cyclone

    Tutup delco Red Zone red color.

    Kabel busi top gun.



    Terlihat New Cyclone buat Toyota Corolla Dx sudah dipasangnya diatas carburatornya.



    Mobil seh boleh tahun lawas / tahun lama , tapi tenaga nya tidak boleh kalah dengan mobil 2 tahun anyar / tahun baru .



    Hasil uji coba jarak pendek ,hasilnya muantab sekale.

    Testimuni ini akan dikomentarkan oleh bos Fachrian selanjutnya.
    ane mah cuma komentar mobil ane dah mendingan gan.. ngelitiknya dah gak ada, tarikan RPM bawah rada dah lumayan.. tp tarikan RPM atas... muanteb gan.. soalnya kmrn mo coba ampe RPM atas ujan sih.. pas pulang dr sana, jalan sepi langsung ane test aja... ampe RPM 6000, wuih bengis tarikannya... thanks agan tony..

  2. #1452
    Kolonel
    Posts
    9,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fachrian View Post
    ane mah cuma komentar mobil ane dah mendingan gan.. ngelitiknya dah gak ada, tarikan RPM bawah rada dah lumayan.. tp tarikan RPM atas... muanteb gan.. soalnya kmrn mo coba ampe RPM atas ujan sih.. pas pulang dr sana, jalan sepi langsung ane test aja... ampe RPM 6000, wuih bengis tarikannya... thanks agan tony..
    Thanks ya Bos Fachrian atas testimuni nya .

    Bos punya mobil sekarang sudah siap buat lawan mobil yg engine 1300cc-1500cc.

    Pasti muatab dengan cyclone nya.

    Suara mobilnya jadi gahar bos.

  3. #1453
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Ko Tony, sorry nih telat testinya yah lebih baik terlambat daripada tidak.
    Overall sama kinerja mesin mobil swift standart ada peningkatan di tarikan bawah. namun pas sampai RPM atas mulai tidak berasa perbedaannya. menurut ko tony perlu diganti juga untuk air filternya. akan saya pertimbangkan boss.. sampai saat ini kyknya karena saya hanya ingin menaikkan yang tarikan bawah ya menurut saya masih cukup dulu.
    serasa keluar bengkel setiap hari boss..
    hahaha.. overall saya sangat puas dengan product ini. thanks boss..

    Quote Originally Posted by Petrolium View Post


    Ini adalah mobil Suzuki Swift bos Juvenes,yg mo diupgrade dengan product Simota.



    Mengapa begitu banyak konsumen suka memilih product Simota & Cyclone ?

    Karena harganya terjangkau dibanding merk yg lain pada mahal,kwalitas Simota sangat bagus.

    Karena Simota terkenal dan dikenal dikalangan pemodief mobil,tidak perlu diragukan lagi.

    Efeknya spontan dan responsif ,signifikan.

    Semua teman2 menganjurkan CARI Simota & Cyclone ,JGN YG LAIN.

    Testimuninya begitu banyak,Customer semangkin percaya pada product Simota & Cyclone.

    Testimuni ini bukan mengada gada ,tapi memang product Simota & Cyclone ini benar 2 bagus.

    Buktikan sendiri bos,jangan dengar kata orang yg bukan penjual Simota & Cyclone nya.

    Tidak ada istilah Sugesti atau apapun lain,yg penting hasilnya sangat memuaskan.




    Berbagai model alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dilihat dan dipantaunya.



    Ini adalah engine standard bawaan mobil ini,



    Pada slang ini turbo ventilator Simota yg ori akan ditempatkan .



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori akan dipasangnya.



    Fungsinya turbo ventilator yg ori menyuplai kekurangan udara di throtle body,sehingga kinerja engine lebih maximal.



    Ini adalah tampilan mobil bos Juvenes,yg sudah dimodief dsengan product Simota.



    Hasil uji coba sangat muantab sekali.

    Testimuni ini akan dikomentarkan oleh bos Juvenes.

  4. #1454
    Kolonel
    Posts
    9,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by rtpvj View Post
    Bos Ko Tony, sorry nih telat testinya yah lebih baik terlambat daripada tidak.
    Overall sama kinerja mesin mobil swift standart ada peningkatan di tarikan bawah. namun pas sampai RPM atas mulai tidak berasa perbedaannya. menurut ko tony perlu diganti juga untuk air filternya. akan saya pertimbangkan boss.. sampai saat ini kyknya karena saya hanya ingin menaikkan yang tarikan bawah ya menurut saya masih cukup dulu.
    serasa keluar bengkel setiap hari boss..
    hahaha.. overall saya sangat puas dengan product ini. thanks boss..
    Thanks to bos Juvenes atas testimuni nya yg menarik.

    Pasti beda bos tarikan bawah jadi galak kan.

    Ane juga bilang apa bos,filter ori klo tidak diganti pada kecepatan tinggi pada tertahan.

    Klo mau modief mobil ,filter yg ori,harus diganti bos,supaya besutan mobil pasti muantab.

    Ditunggu dah bos pesanan berikutnya yaitu filter replacement simota.

  5. #1455

    Thumbs up TOP DEH BOS TONI..

    Bos toni, mantap barangnya..setelah pasang, tarikan jadi lebih responsif, mesin ga ngelitik, yahud lah... kalau bensin belum di lakukan perbandingan..ehehehe..

    Overall " ajib deh"

  6. #1456
    Kolonel
    Posts
    9,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 29 Mins 25 Secs

    Upgrade Toyota avanza 1300cc,more power.



    Ini adalah mobil Toyota avanza 1300c vvti,bos Isal ,yang mo diupgrade dengan product simota dan cyclone.



    Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas,sudah dipantaunya.

    Tapi pilihan terakhir adalah Simota & cyclone.





    Ini adalah engine standard dari tyt avanza 1300cc,



    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.





    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di mulut box filter.



    Awal keluhannya :

    1.Tarikan bawah rada lemot banget.
    2.Mobil suka ngelitik.
    3.Mobil suka ndut ndutan diwaktu perpindahan dari gigi 1 ke gigi 2.
    4.Ac mobil suka cetak cetok dan rpm goyang2.

    Permasalahan kasus seperti ini sudah dapat diatasi dengan alat yg namanya DEVICE EFFIENCY.with Digital

    Fungsinya :

    -Menyetabilkan arus listrik yg ada pada mobil ini dengan angka digital.
    -Memperpanjang umur aki.
    -Menghilangkan ngelitik.
    -Menambah power.
    -Menghilangkan ndet ndetan.
    -Ramah lingkungan .
    -Menghilangkan cetak cetuk pada ac mobil dalam keadaan jalan.
    -Bensin bisa lebih irit.
    -Tanpa mengunakan lagi kabel ground lagi model lama ,semua sudah terdapat didalam module.
    Jadi kabel tidak berserakan.
    -Alat ini dipasang pada lighter di dashboard.
    Jadi terlihat jelas dengan angka digital ,apabila alat ini ada yg rusak ,atau alat ini masih berfungsi .




    Ini adalah tampilan mobil bos Isal yg sudah dimodief dengan product Simota dan cyclone , Device effiency.




    Hasil uji coba sanagt sanagt bagus alat ini.

    Semua terbukti hasilnya.

  7. #1457
    Kolonel
    Posts
    9,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 29 Mins 25 Secs

    Upgrade your Suzuki Swift power power,save gasoline.



    Ini adalah mobil Swift ,bos Even,yg mo diupgrade dengan product Simota & cyclone.




    Berbagai info dari teman teman sudah didapat.





    Akhirnya pilihan tetap pada product simota.



    Ini adalah engine standard dari Suzuki Swift.



    Terlihat Filter Simota replacement Stainles sudah dipasang nya.



    Ini adalah slang dari box filter yg akan menuju throtle body.



    Terlihat turbo ventilator yg ori simiota sudah dipasangnya.



    Ini adalah tampilan belakang Suzuki Swift yg sudah dimodief.

  8. #1458
    Sersan Dua
    Location
    CGK-JOG-MDC
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins
    Bos kalo buat toyota avanza 2007 total habis berapa ya?
    tanya2 dulu nih bos
    thanks

  9. #1459
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 1 Min 48 Secs

    Pasang Paket Simota di Mits. ETRNA 90 gue tambah ssiiiippp...

    Sesudah pasang paket Simota oleh bos Tony, mobil Eterna DOHC gue tambah enteng tarikannya, gigi 2 dan 3 tambah panjang enak buat kebut-kebutan hehehe..Dari Jakarta - Surabaya bensin juga nggak boros, yang pasti tambah pede dijalanan... thanks to bos Tony and Simota.

  10. #1460
    Kolonel
    Posts
    9,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 29 Mins 25 Secs

    Upgrade your Toyota Inova 2010,more power.



    Ini adalah mobil Toyota Inova ,bos Andy yg mo diupgrade dengan product simota & Cyclone.



    Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya beberapa lama.





    Ini adalah engine standard dari toyota inova.



    Ini adalah box bawaan mobil toyota inova.



    Terlihat filter replacement Simota akan dipasangnya.



    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.

 

 
Page 146 of 497 FirstFirst ... 142143144145146147148149150 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2013, 19:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 06:03
  5. Mobil Mitsubishi Grandis muantep dengan product Simota !!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2009, 05:32
Back to top