== Testimonial After Using Simota Product ==
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 469 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4686
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs

    Thumbs up == Testimonial After Using Simota Product ==

    Thanks Bos Davin Paket turbo ventilator n filter udah nyampe n udah gua pasang d yaris gua ... kerasa perubahan nya bos n tarikan bikin makyussss......

  2. Jayapoker
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 37 Mins 47 Secs
    wahhh makasih ya pak goezz... hehehe.. Saya plg seneng deh kalo pelanggan senang jg...
    Ayo siapa lagi nih yang mau menyusul pak goezz??=)
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pak saya pake filter replacement simota di all new corolla MT '2000 dan jazz idsi AT 2004...
    cm ganti filternya aja si... maap bukan gimana, tapi koq ga berasa ada perubahan ya?
    apa mesti setel AFR ato yang laen ga? mohon pencerahannya ya...
    thx dan selamat idul fitri...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Hmm masa sih.. orang2 yang pake di jazz smuanya bilang beda kok.. mungkin cara bawa mobilnya kalem2 x..hahaha... kalo yang sering geber mobil, pasti ngerasain bedanya kok...ga usa sampe setel2 apa2 sih.. mau lebih berasa?? pake turbo ventilator...gw jamin beda... uda di test dengan dyno test kok di sigma speed...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #5
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    pak saya pake filter replacement simota di all new corolla MT '2000 dan jazz idsi AT 2004...
    cm ganti filternya aja si... maap bukan gimana, tapi koq ga berasa ada perubahan ya?
    apa mesti setel AFR ato yang laen ga? mohon pencerahannya ya...
    thx dan selamat idul fitri...
    masa sih?? gw pake di jazz gw, v-tec, brasa kok bedanya,, tp gw jg pasang turbo ventilator.. kedutan ny beda trus gas nya jg jd enteng.. lo bli turbo ventilator aja dijamin maknyuss..!

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by MomoRacing View Post
    masa sih?? gw pake di jazz gw, v-tec, brasa kok bedanya,, tp gw jg pasang turbo ventilator.. kedutan ny beda trus gas nya jg jd enteng.. lo bli turbo ventilator aja dijamin maknyuss..!
    gmn bos?? ga boong kan saya?? kemaren itu si bos ragu2 gitu jg nihh...hahaha...
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 21 Secs
    mobil gw jazz idsi taon 2006 tp gw sring tune up pasang simota filter larinya enak n bedanya lmyn jauh...
    tmn gw refrensi suru pakai turbo ventilator simota punya larinya lbh kencg n mantep...
    mobil lo msti sring di tune up kalo mw bs lari , takutnya injektor uda mampet...

    yahhh lo bw ke bengkel aja deh ...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    look at your rear wiew mirror
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 18 Secs
    Swift AT gw dipasangin replacement + ventilator, kerasa perbedaannya. Gas lebih enteng, lebih responsif and juga waktu kickdown lbh cepet. Thank's ya Vin, udah pasangin di mobil, mana udah panas terus kuku ampe patah lagi....... Oh iya, Vin tlg PM in dong cara bersihin replacementnya kalo pake air ( Gw punya yg stainless ya ). Thank's ya.

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,433
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Sugie View Post
    Swift AT gw dipasangin replacement + ventilator, kerasa perbedaannya. Gas lebih enteng, lebih responsif and juga waktu kickdown lbh cepet. Thank's ya Vin, udah pasangin di mobil, mana udah panas terus kuku ampe patah lagi....... Oh iya, Vin tlg PM in dong cara bersihin replacementnya kalo pake air ( Gw punya yg stainless ya ). Thank's ya.
    hahaha..Sip pak...lebih enak kan....gpp pak.. maap nih sampe pak sugie ikutan turun tangan juga jadinya...hahaha....ok akan saya Pm in yah
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by SIMOTA View Post
    Hmm masa sih.. orang2 yang pake di jazz smuanya bilang beda kok.. mungkin cara bawa mobilnya kalem2 x..hahaha... kalo yang sering geber mobil, pasti ngerasain bedanya kok...ga usa sampe setel2 apa2 sih.. mau lebih berasa?? pake turbo ventilator...gw jamin beda... uda di test dengan dyno test kok di sigma speed...
    oo iyah...sori yah bos, ga maksud ngejelkin produk, saya cm tanya n minta saran...hehehe...
    turbo ventilator untuk jazz idsi kena brp duit bos? bisa didapet dimana barangnya?
    makasi yah bos atas penjelasannya... sori no offence...

 

 
Page 1 of 469 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2013, 19:15
  2. Replies: 7
    Last Post: 25th July 2011, 11:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2010, 00:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 06:03
  5. Mobil Mitsubishi Grandis muantep dengan product Simota !!!
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2009, 05:32
Back to top