Mercu Buana Modcomers
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs

    Mercu Buana Modcomers

    Modcomers UMB join donk di sini. yg reguler n pksm gabung. Saya PKSM angk.6:cool:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada tmen ya? gw sih ga di mercu tp ade gw kul dsn..gw bntu naik dah,lancer jg kan..slm bwt saiful jamil,wakakak

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    set dah ampe lupa gw pernah buka thread ini hihihi.
    iya lancerist juga nih, mmg saiful jamil kul disitu?
    ade lu reguler ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by balistic_impact View Post
    set dah ampe lupa gw pernah buka thread ini hihihi.
    iya lancerist juga nih, mmg saiful jamil kul disitu?
    ade lu reguler ya?
    .....................................

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by moo View Post
    kt ade gw sih gtu,,kaga tau reguler apa jalur yg satu lg..btw,lo tau yg namanya echa ga? elsya aulia? blg aja slm dr rimo n blgin ku tunggu jandamu,hahahaha
    yee ade sendiri ga tau. ade lu kul tiap hari apa cuma sabtu minggu aja?

    ga kenal bro, jurusan apa dia? ko nugguin jandanya? wong banyak wanita2 nunggu2 duda

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by balistic_impact View Post
    yee ade sendiri ga tau. ade lu kul tiap hari apa cuma sabtu minggu aja?

    ga kenal bro, jurusan apa dia? ko nugguin jandanya? wong banyak wanita2 nunggu2 duda
    kan gw kul dbdg..ade gw kulnya tiap hri..echa fikom thn 2005,dia sempet jd model selebaran mercu wktu ada acara apaan/wktu penerimaan mahasiswa thn ajaran bru(gw lupa)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    .........................

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gmn kasus gusuran? mercu kena?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sayang ya menara design ikut kena,pgn liat karya2nya lg

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pd ke asaf ga mlm? gw denger2 bos besar connection si makau a.k.a andi sentosa mau dtg..
    klo di bdg dia yg jd tukang nyumpel2in mulut polisi..
    kmrn jg abis taruhan di flyover pasopati,ga gde sih(buat dia),cm buat gw 500rb bs buat jajan sebln tuh,wakakakaka

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top