JUAL HID H4 2nd, 12000K - PINK, Warranty until 15 APRIL 2009 !
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    JUAL HID H4 2nd, 12000K - PINK, Warranty until 15 APRIL 2009 !

    Jual HID H4 warna PINK, 12000K.. garansi sampai 15 April 2009 !! (itung sendiri yah brp lama lagi tuh)^^

    HID Coolight - 2 Years Warranty, start from 15 April 2007 ~ 15 April 2009
    Low-Xenon,Hi-Halogen


    Short history:
    Ballast 1nya baru saya ganti tanggal 23 September 2008 karena bermasalah(walaupun tetap masih nyala), toh tentunya garansi bertindak..n' lnsg digantiin Ballast baru !!ho2..senangnya
    so, dari tanggal 15 April 2007 ~ 23 September 2008, yang bermasalah cuma di 1buah ballast,(awet lah^^)garansi tetap terjaga sampai 15 April 2009! *kalo* ada masalah lagi,hahaha

    kalo udah beli tapi eh malah amit2nya contohnya 3bulan kemudian deh putus/rusak??
    gampang^^, tinggal complain garansi di komplek Pasar Mobil Kemayoran a.k.a PMK - Mega Oriental Motor,dengan bill nya, n' PASTI langsung diganti ga bnyk cingcong..^^nanti saya juga kasih bill nya masih ada di dalam box, n' berikut picture bill nya pas saya beli..=) tertera contact number tokonya untuk memastikan lamanya garansi yang mereka berikan^^
    FYI: Garansi mencakup SEMUA BAGIAN dr HID tersebut.(BOHLAM HID, Ballast, Kabel,dll)


    bekas taro di Swift tercinta saya, berikut picture nya..^^





    Reason:
    alesan mau jual, saya orgnya bosenan n mau ganti warna lain, jd bosen sama warna pink walau smua pd bilang bagus n' EYE CATCHING !^^

    Price:
    Rp650,000 only !!, sapa cepat dia dapat untuk yang tampil beda di malam hari =p
    (PS: Untuk harga saya gak muluk2.., pastinya harga yang saya kasih dibawah pasaran^^)

    Contact Person:
    SMS: 081-700-70-900 (XL) or 0815-999-8449 (MATRIX/Indosat)

    Barang sudah saya lepas n' ditaro di dalem BOX aslinya.. bisa langsung diangkut bagi yang minat ..

    kalo bisa SMS ya, karena rumah saya sinyalnya minim dan pasti gak nyaman kalo teleponan, sorry for that.

  2. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    SOLD........For Mod please Lock this thread..thanks lot ^^
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BOHLAM HID warna pink 12000K , ADA FOTOO
    By 2666HH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 1st November 2010, 05:26
  2. $LL: Bulb HID h7 pink 12000K coolight
    By GD1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th February 2010, 23:20
  3. WTS HID 12000k type-R pink 2nd baru pakai 6 bulan.
    By cho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th June 2009, 21:59
  4. WTS: Lampu HID 12000K pink
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 27th September 2007, 01:35
Back to top