HID H4 12000K - SOLD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    HID H4 12000K - SOLD

    Jual HID H4 warna PINK, 12000K.. garansi sampai 15 April 2009 !! (itung sendiri yah brp lama lagi tuh)^^

    HID Coolight - 2 Years Warranty, start from 15 April 2007 ~ 15 April 2009
    Low-Xenon,Hi-Halogen


    Short history:
    Ballast 1nya baru saya ganti tanggal 23 September 2008 karena bermasalah(walaupun tetap masih nyala), toh tentunya garansi bertindak..n' lnsg digantiin Ballast baru !!ho2..senangnya
    so, dari tanggal 15 April 2007 ~ 23 September 2008, yang bermasalah cuma di 1buah ballast,(awet lah^^)garansi tetap terjaga sampai 15 April 2009! *kalo* ada masalah lagi,hahaha

    kalo udah beli tapi eh malah amit2nya contohnya 3bulan kemudian deh putus/rusak??
    gampang^^, tinggal complain garansi di komplek Pasar Mobil Kemayoran (PMK) - Mega Oriental Motor, bisa dengan bill nya, n' PASTI langsung diganti ga bnyk cingcong..^^nanti saya juga kasih bill nya masih ada di dalam box, n' berikut picture bill nya pas saya beli..=) tertera contact number tokonya untuk memastikan lamanya garansi yang mereka berikan^^
    FYI: Garansi mencakup SEMUA BAGIAN dr HID tersebut.(BOHLAM HID, Ballast, Kabel,dll)


    bekas taro di Swift tercinta saya, berikut picture nya..^^





    Reason:
    alesan mau jual, saya orgnya bosenan n mau ganti warna lain, jd bosen sama warna pink walau smua pd bilang bagus n' EYE CATCHING !^^

    Price:
    Rp650,000 only !!, sapa cepat dia dapat untuk yang tampil beda di malam hari =p
    (PS: untuk harga saya ga muluk2, tentunya harga yang saya kasih di bawah pasaran^^)

    Contact Person:
    SMS: 081-700-70-900 (XL) or 0815-999-8449 (MATRIX/Indosat)

    HID sudah saya lepas n' taro kedalam BOX aslinya..bisa langsung angkut nih bagi yang minat..

    kalo bisa SMS ya, karena rumah saya sinyalnya minim dan pasti gak nyaman kalo teleponan, sorry for that.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 20 Mins 21 Secs
    wahhh...
    pengen!!
    apa daya mobil gw hb4...
    wekekkeke
    bantu up
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    wah sayang skali bos^^..
    haha..makasih..
    up ..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    wah boleh nego dong bro...........
    net berapaan ya, barang ada dimana?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    pas nya segitu bos.. he2..
    lokasi di Jakarta - Pluit ^^

    mau ketemuan bisa di sekitar Gading - Pluit - Senayan - Jelambar - Greenville - Muara Karang ya bos..thank's =]
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by [ Magic^X ] View Post
    pas nya segitu bos.. he2..
    lokasi di Jakarta - Pluit ^^

    mau ketemuan bisa di sekitar Gading - Pluit - Senayan - Jelambar - Greenville - Muara Karang ya bos..thank's =]
    ga bisa kurang neh?
    kalau bisa seh mau liat dong senayan boleh tu............
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    wah keren ni pink
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    3,786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 28 Secs
    400rb bole...hehe
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Band0enkzz
    Posts
    1,033
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuuu UPPP...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    klo masang d toko tsb dikenain ongkos brp duit?....
    mw masang di jazz bs kan..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT : bohlam HID H11 3000k to 12000k..
    By [Poring] in forum HID & Bohlam
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2011, 00:00
  2. wts hid McCulloch 12000k
    By inal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd May 2010, 22:53
  3. --< WTS >-- HID coollight 12000k H4 [[ SOLD ]]
    By zone in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2009, 15:55
  4. WTS: HID H4 Hi/Low 12000K Meccatune
    By XeNoN_WoRK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 25th February 2009, 10:35
  5. FS: HID 12000K wrna pink 500rb aj add pic SOLD SOLD
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th February 2008, 20:52
Back to top