Hummer H2 tahun 2004 antik simpanan siapa cepat dia dapat - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,255
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 12 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Itu Ban serep memang di taruh di dalam kabin gitu ya? ngedongkraknya gimana nih Oom kalo mobil segede gini?

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 29 Secs
    ga sangghup liatnyaa, ngeri om

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 46 Mins 54 Secs
    sadis om mobilnya
    instagram : @stephenoctavian

    FD2 with Type R Kit


  4. #14
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,071
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Asli ganteng bgt.
    Idaman bener nih, apa daya duit gak cukup2

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    tangerang,
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 52 Mins 11 Secs
    masuk gang rumah ane pas mobil ini doank yg ada hehehehehe

  6. #16
    Mayor Jendral
    Posts
    15,066
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 42 Mins 3 Secs
    wah sayang dijual ... beli kondisi bgini susah loh ... ini tank bukan mobil ... tinggal pasang gun-turret bisa tagih utang tanpa hrs turun / kluar dr dalam ...

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 24 Mins 12 Secs
    emang udh harga mati sih mobil ini, ganteng, gagah, wibawa

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 13 Mins 45 Secs
    waduh,, ini pemiliknya penyayang mobil kayaknya,,,
    mobilnya kerawat gitu...
    btw udah laku belom yak..
    ( nanya aja bukan mau beli,,,hehehe)
    Let The Lion Roar Again // Classic Auto Garage

  9. #19
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 15 Hrs 51 Mins 13 Secs
    mantap anjir bikin ga ngedip natapnyaaa

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    JKT x SYD
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Kalau waktunya service atau cari spare part susah gak sih om Hummer beginian di indo sekarang? Secara kan udah tutup hummer hehe

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. printilan fj 60 siapa cepat dia dapat
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 19th February 2011, 00:21
  2. Replies: 196
    Last Post: 6th November 2010, 15:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2010, 20:21
  4. JOKUL TRANSFORMERS EMBLEM LOOSE 35RB..SIAPA CEPAT DIA DAPAT.
    By placebo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 9th February 2010, 20:21
  5. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 18:18
Back to top