Hummer H2 tahun 2004 antik simpanan siapa cepat dia dapat
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 48 Secs

    Hummer H2 tahun 2004 antik simpanan siapa cepat dia dapat

    ngumpet dulu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 10 Hrs 52 Mins 50 Secs
    Muyuss bingits om, btw ini bengsinnya berapa liter per Km ya?

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Bongsor" gitu modelnya
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    brutal!! 1/4 tangki cuma dpt 93km wkwkwkw. denger2 fulltank nya 2,5jt perak! hahahahah
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Antik beneran nih. 2004 masih semulus gini
    Ini di Jakarta om? 6000cc pajaknya berapa yah? Ckck.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    sadis neh mobil. Dijamin di jakarta para bebekers ga berani srantal sruntul

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Cianjur - Bandung
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 16 Mins 35 Secs
    sadisk vroh..ampun bensin nya aja belum mampu deh ane

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Muyuss bingits om, btw ini bengsinnya berapa liter per Km ya?
    bensin ga boros2 amat kok, sama aja kaya Jeep cherokee lah kurang lebih...paling lebih boros dikit aja...1:5an kali ya dalam kota

    Quote Originally Posted by SBNusantara View Post
    brutal!! 1/4 tangki cuma dpt 93km wkwkwkw. denger2 fulltank nya 2,5jt perak! hahahahah
    Ga kok itu karena terakhir banyak stasioner aja tapi mobil ga jalan sehingga dia ambil sampel jarak terakhir yg seakan2 mobilnya ga banyak gerak tp bensin tetep kesedot

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Antik beneran nih. 2004 masih semulus gini
    Ini di Jakarta om? 6000cc pajaknya berapa yah? Ckck.
    posisi di Jakarta oom itu di museum Satria Mandala krn deket dr rumah, mau photo di rumah banyak bayangan pohon jd kurang maknyus. Pajak 12jutaan ya, murah meriah krn tahun tua, kl yg tahun muda mungkin bisa 35jutaan kali ya krn mobilnya yg new old stock di salah satu showroom di arteri Pondok Indah masih buka 3,6 milyar ya

    ============================

    Buat yang lain thx sdh mampir, silahkan kl minat atau ada sodara or temen yang minat bisa kontak Eyke di 085883490350

    Cocok utk membangun brand image bagi pengacara-pengacara muda, pengusaha-pengusaha muda, artis-artis baru... yang haus akan pengakuan status sekaligus ingin mendapatkan kontrak atau order yang lebih besar, mobil ini bisa jadi solusi yang sangat ampuh.....hehehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    keren abissssss gagah

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 16 Mins 46 Secs
    Kalau pakai mobil ini kayak yang punya jalan kali yaa. Mobil ini lewat yang lain harus minggir, ga mau tahu. mantap

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. printilan fj 60 siapa cepat dia dapat
    By soloboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 18th February 2011, 23:21
  2. Replies: 196
    Last Post: 6th November 2010, 14:00
  3. Replies: 0
    Last Post: 15th February 2010, 19:21
  4. JOKUL TRANSFORMERS EMBLEM LOOSE 35RB..SIAPA CEPAT DIA DAPAT.
    By placebo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 9th February 2010, 19:21
  5. Replies: 6
    Last Post: 31st January 2010, 17:18
Back to top