Perangkat Unggulan 2016! - Page 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 70 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Williz View Post
    Setuju bro.Ga sekalian yg W024P?wkwk
    W024 itu yg mana pak bro?

  2. #62
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 47 Secs
    Kho hwely saya minta sarannya

    untuk head unit dengan budget 1 jutaan dapet merk & type apa ya kho ? HU yg lama sdh kejual.
    saat ini speakernya masih setia pakai racikan 3 way kho hwely (paket unggulan 2012)
    makasih masukannya kho hwely.

  3. #63
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hariszet View Post
    Kho hwely saya minta sarannya

    untuk head unit dengan budget 1 jutaan dapet merk & type apa ya kho ? HU yg lama sdh kejual.
    saat ini speakernya masih setia pakai racikan 3 way kho hwely (paket unggulan 2012)
    makasih masukannya kho hwely.
    Kenwood single din aja suaranya bagus. Gak sekalian ganti 3 way?, gacoan barunya koh hwely bener2 bikin merem melek

  4. #64
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Kenwood single din aja suaranya bagus. Gak sekalian ganti 3 way?, gacoan barunya koh hwely bener2 bikin merem melek

    kalau kenwood kdc u456 gimana ?
    kalau 3 way bisa bikin melem merek saya malah takut koh ..... bahaya

  5. #65
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by hariszet View Post
    kalau kenwood kdc u456 gimana ?
    kalau 3 way bisa bikin melem merek saya malah takut koh ..... bahaya
    Kdc itu yg silver itu ya?... serius tp ini pak... mampir ke hwely tp siapin diri jgn sampek keracun. Terinstal di mobil bener2 impresif

  6. #66
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 33 Secs

    Amp ARC xdi

    Kalau amp ARC xdi recommended gak ya compare sama xxk?

  7. #67
    Prajurit
    Location
    East Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Akhirnya keracunan juga ganti ke monserra mr9, monserra d14, mantapppp itu tw nya kecil beeng
    Kenwood 416BT, Monserra D14, Monserra MR9, SB17NAC, ARC DSP8, Mono Avexis, Sub12 Crossfire

  8. #68
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by live View Post
    Akhirnya keracunan juga ganti ke monserra mr9, monserra d14, mantapppp itu tw nya kecil beeng
    Tutup tweeternya jd keliatan kayak flange ya

  9. #69
    Prajurit
    Location
    East Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Tutup tweeternya jd keliatan kayak flange ya
    Itu Pakai yg lama biar masih bisa dipakai om, jd sehari selesai. hehehe
    Kenwood 416BT, Monserra D14, Monserra MR9, SB17NAC, ARC DSP8, Mono Avexis, Sub12 Crossfire

  10. #70
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by live View Post
    Itu Pakai yg lama biar masih bisa dipakai om, jd sehari selesai. hehehe
    Tw kecil itu awalnya emg meragukan. Tp stlh di pasang luar biasa

 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perangkat Unggulan 2013-2014
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 201
    Last Post: 27th January 2016, 00:25
  2. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 02:27
  3. WTA : Umur efektif perangkat audio mobil ?
    By trebla in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2011, 13:24
  4. ask: list perangkat SQL buat SUV
    By xshogix in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2007, 17:26
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 18:22
Back to top