Perangkat Unggulan 2016! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by byonic234 View Post
    koh, klo subwoofer sb-26 plus box kolong untuk honda hrv berapaan ya ? terima kasih...
    Untuk HRV space dibawah jok depan tidak memungkinkan untuk ditaruh subwoofer sb26, biasanya kita taruh dibagasi didalam lobang ban serep bersama dengan ban serepnya jadi tidak mengurangi space bagasi maupun mengganggu fungsi ban serep.

    Quote Originally Posted by harisoke View Post
    Bulan Depan wajib main ke koh Hwely nih...
    Silahkaaan

    Quote Originally Posted by gun2xzximoet View Post
    Ko hwely gimana klo sb65 widerange di pasangkann sama midbass sb6?apakah bisa nuansa3way lebih terasa lagi?dann apakah perbedaan detail high nya jauh dengan bila dipasangkan dgn twtr sb29
    Secara resolusi-clarity SB6 jauh berada diatas sb65, kita kurang sarankan kombinasi ini, mending main 2way sekalian dengan sb29 untuk komposisi yang sepadan sehingga hasilnya lebih maksimal. Kalau sb65 kita lebih sarankan disandingkan sekalian dengan Avexis FU6b.

    Quote Originally Posted by LivinaL11 View Post
    Numpang mejeng ko
    Hehehe aga bisa aja
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 34 Secs
    Pakai paket entry sb65 + avexis fu6b saja sudah sedep. Tidak berani dengar 3 way sb atau satori nya. Bikin tidak bisa tidur nanti.

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 45 Mins 19 Secs
    celengan oh celengan. satori menunggu celengan penuh

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    Mantabsss ko Hwellll....
    Butuh waktu 3,5 malam (sblm ketiduran) untuk membaca habis threadnya....
    Luar biasaaa... Bs jadi project next hahaha...
    Untungnya saya berjarak 300an kilometer dgn workshop ko hwell... Sedikit meredam... Kalau dlu berjarak 4km mampir teross dan banyak terorrrnya hahahahaa....

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 12 Secs
    koh, misal ambil paket 10-15jt an (masih nabung sih)
    berapa lama ya pengerjaannya utk honda jazz gk5 ?
    lokasi ane gresik, bisa gak ya kalo dikerjainnya tiap hari bolak balik gitu?
    jadi ga sampe ninggal mobil. hehehe

  6. #26
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    ko hwely,

    perangkat apa saja yg optimal dan layak di sandingkan dengan sub tipis SB26, berapa budget minimal yg mesti di siapkan? apakah bisa <5 jt?

    sy kepincut ukurannya, untuk mobil innova, jadi ga bagasi belakang bisa tetap kosong.

    o ya, HU nya kelas bawah Ko, bukan Kenwood dan sebangsa nya.

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    QUOTE=aanz007;2061633499]koh, misal ambil paket 10-15jt an (masih nabung sih)
    berapa lama ya pengerjaannya utk honda jazz gk5 ?
    lokasi ane gresik, bisa gak ya kalo dikerjainnya tiap hari bolak balik gitu?
    jadi ga sampe ninggal mobil. hehehe[/QUOTE]

    Maaf unt late replynya

    Proses pengerjaan tergantung bentuk box subwoofernya, jika bentuknya portable seluruh proses bisa diselesaikan dalam 1 hari kerja jd tidak perlu bolak balik begitu hanya sangat disarankan unt melakukan prebooking sebelumnya.


    Quote Originally Posted by V6 View Post
    ko hwely,

    perangkat apa saja yg optimal dan layak di sandingkan dengan sub tipis SB26, berapa budget minimal yg mesti di siapkan? apakah bisa <5 jt?

    sy kepincut ukurannya, untuk mobil innova, jadi ga bagasi belakang bisa tetap kosong.

    o ya, HU nya kelas bawah Ko, bukan Kenwood dan sebangsa nya.
    Unt paket dng sb26 biasanya agak iauh diatas 5jt krn harga subwoofernya sendiri 3,2jt hari ini belum amplifier, box, kabel, instalasi dll juga belum termssuk speakernya.
    Kalau boleh saran unt budget segitu mending fokus ke speakernya aja biar dapa kejernihan suaranya dulu. Jika benar2 menginginkan subwoofer bisa pakai subwoofer aktif cina-brand tp mmg dng kemampuan yg agak terbatas.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #28
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    Unt paket dng sb26 biasanya agak iauh diatas 5jt krn harga subwoofernya sendiri 3,2jt hari ini belum amplifier, box, kabel, instalasi dll juga belum termssuk speakernya.
    Kalau boleh saran unt budget segitu mending fokus ke speakernya aja biar dapa kejernihan suaranya dulu. Jika benar2 menginginkan subwoofer bisa pakai subwoofer aktif cina-brand tp mmg dng kemampuan yg agak terbatas.
    terima kasih pencerahannya ko hweely,

    kalo kondisi begini, lebih baik mana ya...

    pasang audio dengan budget 3-5 jt opsi 1.... atau pasang dulu yg opsi 3, kemudian nanti di upgrade dengan SB26 ampli dkk? yg artinya another 5 jt lagi mesti di siapkan...


    opsi 3 ini, di range 5 jt, ini hanya SB29 dan SB6 aja yah? SB29 nya apakah bisa di pasang menggantikan tweeter existing (mobilnya innova) atau emang harus di box baru?

    opsi 3 ini juga ada catatan, "opsi ini khusus buat mobil yang sudah diperlengkapi HU yang lumayan 'layak'-", karena HU nya belum layak (mtech 8800), apakah opsi 3 ini jadi tidak reccomended untuk di aplikasi kan?

    atau..

    karena HU yg belum layak tadi (dan, karena sesuatu dan lain hal, HU ini tidak bisa diganti) .... apakah opsi 1 (budget 3-5) jt ini memang yg paling tepat.... daripada jomplang antara HU belum layak dengan audio mid end + sub hi end...

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 32 Mins 20 Secs
    om denger2 ada resonator avexis nih..
    ada info detailnya kah dijabarkan dsini..
    sapa tau minat.. hehehe

    - - - - - - - - - -

    om denger2 ada resonator avexis nih..
    ada info detailnya kah dijabarkan dsini..
    sapa tau minat.. hehehe

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Salam kenal dari newbie..

    Setelah baca2 artikel dari om Hwely, saya tertarik dgn produk2 avexis n sb accoustic, secara domisili saya di sidoarjo, rencananya mau merapat ke workshop om hwely setelah balik dr pengembaraan

    Yg mau ane tanya nih om,
    Cocok ga produk2 ko hwely buat selera musik saya?
    Saya dengernya antara progressive rock (dream theater, gojira, opeth etc), hardrock (mr big), symphonic metal (epica, xandria etc)
    Kalo cocok, kek gimana ramuannya om (estimasi budget 5 juta)
    Saat ini mobil ane xenia lama, HU Kenwood 416bt

    Oh iya, saya ada hibahan sub hertz yg 12" single coil, yg pantat orange itu, apa bisa didayagunakan om?

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perangkat Unggulan 2013-2014
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 201
    Last Post: 26th January 2016, 23:25
  2. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 01:27
  3. WTA : Umur efektif perangkat audio mobil ?
    By trebla in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2011, 12:24
  4. ask: list perangkat SQL buat SUV
    By xshogix in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2007, 16:26
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 17:22
Back to top