Perangkat Unggulan 2016! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 10 Hrs 23 Mins 56 Secs
    thread cadas 2016 akhirnya muncul..... kepala mulai puyeng lagi, coba korek-korek celengan

  2. #12
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Moga lancar jaya..............

  3. #13
    Mayor
    Posts
    4,597
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 23 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Byuh dowo tenan koh...sik ta nyiapno kopi kro camilan nyambi moco

  4. #14
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 52 Mins 14 Secs
    korek korek tabungan

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    di tempat gua berpijak
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Siang ko hwely.. Saya ingin memasang audio budget 3-4 jt uda termasuk pasang dll..kalo dari line up di atas mungkin saya coba opsi no 1.. Mungkin ko hwely bisa aturin untuk komposisi yang pas dengan budget segitu dengan kualitas yang uda mumpumi (kebetulan saya suka settingan SQ)
    Mobil yang dipake civic fd dengan HU kenwood bawaan pabrik

    Thanks before

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Iya budget segitu kalau kita akan fokus ke upgrade speaker aja dulu. Unt pilihan diantaranya agan bs mampir dulu ke tmpt kita unt audisi jadi bisa pilih yg paling mengena di hati
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Mins 57 Secs
    koh, klo subwoofer sb-26 plus box kolong untuk honda hrv berapaan ya ? terima kasih...

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Bulan Depan wajib main ke koh Hwely nih...

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 43 Mins 45 Secs
    Ko hwely gimana klo sb65 widerange di pasangkann sama midbass sb6?apakah bisa nuansa3way lebih terasa lagi?dann apakah perbedaan detail high nya jauh dengan bila dipasangkan dgn twtr sb29

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 46 Secs
    Numpang mejeng ko Hwely

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perangkat Unggulan 2013-2014
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 201
    Last Post: 26th January 2016, 23:25
  2. Perangkat Unggulan 2011-2012.
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 413
    Last Post: 15th October 2013, 01:27
  3. WTA : Umur efektif perangkat audio mobil ?
    By trebla in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th May 2011, 12:24
  4. ask: list perangkat SQL buat SUV
    By xshogix in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 24th July 2007, 16:26
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 17:22
Back to top