PCD FIAT UNO 2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: PCD FIAT UNO 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    away
    Guest

    PCD FIAT UNO 2

    Kalo utk pcd uno2 kan kalo ngga salah 98, kalo dimasukin pelek pcd 100 bisa ngga yah?? atau mesti nambah sesuatu??? tolong donk kalo yg tau...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    daned
    Guest
    agak dipaksa dikit bisa kok...

  4. #3
    anriy
    Guest
    jangan mau kl pake pcd 100 bahaya 120km/h kayak inul

  5. #4
    daned
    Guest
    inul???huehuehue......

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 49 Secs
    bisa bro..tambahi centering aja beres

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah pake peleg pcd 100 lobangnya rada lebar trus buat centeringnya di tukang bubut , Sarinande .

  8. #7

    Talking nanya euyy..

    Quote Originally Posted by gage View Post
    iyah pake peleg pcd 100 lobangnya rada lebar trus buat centeringnya di tukang bubut , Sarinande .
    btw kalo bubut sarinande bisa bubut disc brake yang dah dalem gak bro, tempatnya dimana yah?
    thanks

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fiat uno ganti mesin
    By anriy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 3rd July 2015, 20:47
  2. [WTB] Velg R15 PCD Fiat Uno or Ban R14
    By kumenk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th February 2009, 01:57
  3. FS : GRILL HELLA & SACES utk COROLLA GL, GRECO, FIAT UNO
    By deepdish in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st November 2008, 11:06
  4. ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 15:06
  5. Help please..Fiat Uno ku mendadak modar
    By masnunu19 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2008, 10:29
Back to top