PCD FIAT UNO 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: PCD FIAT UNO 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/626
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    away
    Guest

    PCD FIAT UNO 2

    Kalo utk pcd uno2 kan kalo ngga salah 98, kalo dimasukin pelek pcd 100 bisa ngga yah?? atau mesti nambah sesuatu??? tolong donk kalo yg tau...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    daned
    Guest
    agak dipaksa dikit bisa kok...

  4. #3
    anriy
    Guest
    jangan mau kl pake pcd 100 bahaya 120km/h kayak inul

  5. #4
    daned
    Guest
    inul???huehuehue......

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 23 Mins 49 Secs
    bisa bro..tambahi centering aja beres

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah pake peleg pcd 100 lobangnya rada lebar trus buat centeringnya di tukang bubut , Sarinande .

  8. #7

    Talking nanya euyy..

    Quote Originally Posted by gage View Post
    iyah pake peleg pcd 100 lobangnya rada lebar trus buat centeringnya di tukang bubut , Sarinande .
    btw kalo bubut sarinande bisa bubut disc brake yang dah dalem gak bro, tempatnya dimana yah?
    thanks

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fiat uno ganti mesin
    By anriy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 3rd July 2015, 19:47
  2. [WTB] Velg R15 PCD Fiat Uno or Ban R14
    By kumenk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 27th February 2009, 00:57
  3. FS : GRILL HELLA & SACES utk COROLLA GL, GRECO, FIAT UNO
    By deepdish in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 1st November 2008, 10:06
  4. ASK: Per sama shock yg bisa masuk Fiat Uno Turbo??
    By GTMan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th September 2008, 14:06
  5. Help please..Fiat Uno ku mendadak modar
    By masnunu19 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 4th August 2008, 09:29
Back to top