HELP: Central Lock Jazz 2004
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP: Central Lock Jazz 2004

    Tiba2 saja central lock jazz saya agak ngaco, kasusnya begini :
    1. Kalo saya tekan lock dari remote alarm, central lock normal terkunci semua
    2. Nah sekarang kalo saya tekan Open dari remote alarm, lock tidak terbuka diseluruh pintu tpai alarm sudah off

    Jadinya kalo saya mau buka pintu harus manual pakai kunci atau kalo dari dalam tarik tuas lock, kalo pakai cara ini central lock normal terbuka semua pintu.

    Saya sudah coba buka panel pintu spt nya tidak ada yg aneh/rusak. Apakah kerusakan di sensor alarm atau central lock ?

    Mohon bantuannya, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Takutnya masalah di alarm remote yang bikin konslet antara buka dan tutup.
    Diganti aja bos, dari pada nanti malah ngak bisa di buka dari luar. Mati dah

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 46 Mins 10 Secs
    motor central lock macet tuh, saya juga pernah jazz 2005, memang kelemahannya antara lain motor central lock, coba cek & ganti saja.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 51 Mins 44 Secs
    iya kemungkinan sih motor nya aja yg uda lemah..

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta:ngeset central lock??
    By qwertyuiop555 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2011, 20:08
  2. help me.... central lock bermasalah......
    By RBX-JM2 in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 25th January 2010, 19:29
  3. tanya central lock
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2008, 14:16
  4. (Ask) Central Lock Installation ?
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 14th May 2008, 10:05
  5. Central lock
    By EarFun in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 19th September 2006, 11:59
Back to top