speaker flux sc 260 sc...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62592
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    speaker flux sc 260 sc...

    bagi modcommers yang sedang mencari speaker sc, kami sedang ada speaker flux sc260.

    kl mau melihat kondisi speaker-nya, silahkan datang saja langsung ke bronsonaudio.

    kondisi ok, 6,5"split.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    masi ada bos? brp? tukar tambah masi terima ga? ama skalian pasangin jg kan?
    oh ya nanya settingin skalian brp biasanya?
    sori kau dr luar kota jd nanya dl soalnya minggu dpn rencana ke jkt
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 30 Mins 26 Secs
    Ci maya mao dong sc nya....

    Btw besok toko buka jem brapa?
     

  5. #4
    masi ada ga? aku bsk ke jkt. jd jumat pagi bs mo liat2 skalian sblm blk
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by armin van buuren View Post
    masi ada ga? aku bsk ke jkt. jd jumat pagi bs mo liat2 skalian sblm blk
    dah ketemu kita kan, ta...

    huehehehe..

    ngerem dl ya mobilnya.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 29 Secs

    another satisfied customer

    ci maya n ko teddy,

    mo testi dikit boleh yah
    itu SC 260 mantapp bener barangnya
    kgk nyesel deh nambahin budget buat naek dr BC ke SC
    sesuai deh ama selera gw.

    ditambah jg ini Bronson kerja instalasinya rapih bener dah, berhubung rame tempat nunggunya, akhirnya gw nontonin terus orgnya masang peredam, ngurut2 kabel, pasang speaker, pasang power, pasang fuse, terminal, dll. kerjanya profesional.

    masih ada plusnya, org2nya ramah, dari yg punya sampe karyawan semuanya super duper ramah, friendly abisss, dikasih minum, buah2an, and keripik hehehehe
    overall puas banget deh

    keep up the great work yah!!!
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dynames00 View Post
    ci maya n ko teddy,

    mo testi dikit boleh yah
    itu SC 260 mantapp bener barangnya
    kgk nyesel deh nambahin budget buat naek dr BC ke SC
    sesuai deh ama selera gw.

    ditambah jg ini Bronson kerja instalasinya rapih bener dah, berhubung rame tempat nunggunya, akhirnya gw nontonin terus orgnya masang peredam, ngurut2 kabel, pasang speaker, pasang power, pasang fuse, terminal, dll. kerjanya profesional.

    masih ada plusnya, org2nya ramah, dari yg punya sampe karyawan semuanya super duper ramah, friendly abisss, dikasih minum, buah2an, and keripik hehehehe
    overall puas banget deh

    keep up the great work yah!!!
    WOW>>>>

    testi loe bener-bener sangat mengharukan gue.... sangat tersentuh sekali...

    THANKS A LOT MAN.

    g dah mau terbang gara-gara baca thread loe...

    huahahahahaha....

    sekali lagi THANKs, Han.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    bagi modcommers yang sedang mencari speaker sc, kami sedang ada speaker flux sc260.

    kl mau melihat kondisi speaker-nya, silahkan datang saja langsung ke bronsonaudio.

    kondisi ok, 6,5"split.


    thq

    -m-
    cie...boleh tanya gak ? speaker Flux ada type aja yang budget 3jjtaan gitu... dan udah cocok di geber gak ? thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    flux speaker

    Quote Originally Posted by Senz View Post
    cie...boleh tanya gak ? speaker Flux ada type aja yang budget 3jjtaan gitu... dan udah cocok di geber gak ? thx
    tipe Flux yang sekitar itu, ada 2, flux sc 260 dan mc 260.

    flux itu, over all, cocok untuk segala macam aliran musik.
    bagi yang tertarik untuk mendengarkan secara detail, suaranya dapat di test di bronsonaudio.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    tipe Flux yang sekitar itu, ada 2, flux sc 260 dan mc 260.

    flux itu, over all, cocok untuk segala macam aliran musik.
    bagi yang tertarik untuk mendengarkan secara detail, suaranya dapat di test di bronsonaudio.


    thq

    -m-
    trus bedanya sc 260 ama mc 260 apa aja yach ?? maaf masi newbie jd kurang ngerti... harganya per itemnya boleh di kasi tau yang jelas ? tar kalo cocok biar saya mampir lansung ke BRONSON AUDIO deh. thx...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS=Speaker 2 Way Flux MC260
    By pregaL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 19:33
  2. [WTS] Speaker Split 2-Way Flux SC 260
    By c24 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th August 2010, 20:38
  3. WTS-> Speaker Crescendo, FLUX & Mp7
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 20th June 2010, 13:54
  4. ad yg pernah dgr speaker flux?????
    By jlu_mike in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2009, 00:56
  5. Speaker Flux
    By fr3dd1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 25th July 2007, 12:26
Back to top