P1 vs W3V2 vs W3V3 vs P2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs

    P1 vs W3V2 vs W3V3 vs P2

    kira kira mana yang paling bagus yah buat SQ n buat di taro di honda city???sementara ini g uda pake speakernya crescendo opus 5 n opus 3
    minta komen n sarannya dong sama yg uda pernah pake...
    ada yang tau juga ga perkiraan harganya buat masing2 sub untuk ukuran 12"??
    sorry yah kalo rada cupu..abis newbie siih..drpd maen beli trus nyesel dikemudian hari...
    tolong doong para sesepuh, master-master dan suhu-suhu sekalian atas komennya..thanks..
    n kalo ada yg mao jual barang2 kaya tipe diatas yang kondisinya masi ok, pm gua..thanks again..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    P3 aja

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    p3 aja,

    coba dengar mobilnya sheva , pake p3 mantap sq nya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    w3v3 aja

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aww aja

    heheh gw sih tetep Mass Engineering (bangga mode : ON!)

  7. #6
    jenggot
    Guest
    w3v3 aja ah

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    wah duh kok p3 ama w3v3 imbang yaah!? jadi tambah binun ajaa..
    emangnya kelebihan dari w3p3 apa sih?n kalo kelebihan dari p3 apa yah?
    dimohon info-nya lagih yaaah...please heeeeelpp

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 59 Secs
    wah duh kok p3 ama w3v3 imbang yaah!? jadi tambah binun ajaa..
    emangnya kelebihan dari w3p3 apa sih?n kalo kelebihan dari p3 apa yah?
    dimohon info-nya lagih yaaah...please heeeeelpp

  10. #9
    jenggot
    Guest
    kalo gw sih mang udah pas kuping gw ma jl audio, he...he...he...

  11. #10
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak imbang nih kayaknya, RF P1 ama W3V2, harga 2x lipet

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JL w3v2 12" atau w3v3 12"
    By CJ7 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2011, 16:00
  2. 10" W3v3
    By WI288 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 28th October 2010, 22:45
  3. jbl GTO 1214 Vs JL W3V3
    By kingkong in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 50
    Last Post: 8th May 2010, 21:57
  4. [WTS] Sub JL W3V3
    By T-ners in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2009, 22:54
  5. p2 dan w3v3.. bagusan mana?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 14
    Last Post: 11th March 2008, 21:46
Back to top