TANYA KC.FILM SPECTRUM BAGUS?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking TANYA KC.FILM SPECTRUM BAGUS?

    :confused:BUAT YANG UDAH PAKE MEREK SPEKTRUM MAU TANYA NIH KC FILM ADEM ? MNGKN GW PASANG DEPAN CLEAR 40, YG LAIN 80 KARENA HARGA TERJANGKAU THANKS

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 37 Mins 5 Secs
    bantu up bro.....

    sama, gw juga mau tau nih.... bagi2 info ya

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    setau gua banyak masalah , pernah gua baca di mana gitu banyak bad review


    mending johnson ,perfection or huper reflektor
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Spectrum lumayan koq bro sesuai harganya....
    Untuk samping+belakang mau pake yang 80 mending jgn yg black tolak panasnya kurang bagus... kalau mau yg bagus pake yang premium 80...
    Untuk depan kalo lo mau pake 40 itu bukan clear bro, tp ya kaya KF 40% aja...
    Kalau mau yang clear buat depan pake spectrum premium super clear.... Tapi harganya di atas 1 juta buat depan doank kalo gak salah... tapi kualitasnya selevel ama KF clear merek yang lain...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    gue SX-$ depan pake premium super clear, samping n belakang pake spectrum 60% steel...oke kok...lumayan adem....good value for money.....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    gue SX-$ depan pake premium super clear, samping n belakang pake spectrum 60% steel...oke kok...lumayan adem....good value for money.....
    Kena brp bro kaya yg lo pake... 60% steel dari luar kaya gimana warnanya?
    Depan pake premium super clear kualitasnya oke juga ya?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    spectrum yg bagus yg premium..hehe
    think 1st before u post something

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yang biasa dengan premium , gimana bedainya ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    60% steel dr luar rada2 silver keemas2an gitu.,...overall lumayan lah dlm nolak panas....lbh bagus dr solar gard menurut gue....kalo premium super clear sih MANTHAPPP....bening n cukup adem....good stuff, cuman mahal...kaca dpn aje kena 1,2 jt....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    60% steel dr luar rada2 silver keemas2an gitu.,...overall lumayan lah dlm nolak panas....lbh bagus dr solar gard menurut gue....kalo premium super clear sih MANTHAPPP....bening n cukup adem....good stuff, cuman mahal...kaca dpn aje kena 1,2 jt....
    Yg premium super clear dari luar bening keijoan gitu ya bro? Dari depan panas matahari masih terasa gak waktu lo bawa mobil jalan.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KACA FILM SPECTRUM, USA, GARANSI 5 TAHUN
    By GAFSETIADI in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 10th October 2015, 16:32
  2. Kaca Film Spectrum Premium 20 Clear
    By All Blacks in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 20th July 2010, 20:16
  3. KC FILM SPECTRUM
    By lets in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2008, 13:34
Back to top