Sayang banget hid provision - Page 6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 60 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Kolonel
    Posts
    9,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 39 Secs
    pake led aja om

  2. #52
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Hallo bro, justru LED gak terang bro, jangan salah pengertian lho, kelebihan LED umurnya panjang dan harganya murah tetapi terangnya dibanding HID lebih terang HID.

    Banyak sekali customer yang pasang LED sangat kecewa lalu ke tempat kami tukar tambah ke HID Provision.

    LED yang lamanya kami jual murah, kalau ada yang berminat boleh hubungi kami..
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  3. #53
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 32 Secs
    sesuai janji ane ke ente utk ksh testi om didi, hid provision emg dahsyat, hrg emang mahal tapi sesuai sama kedahsyatan terangnya. Gerobak ane honda brio tahun 2015 tapi bangga banget ane pake hid provision kalau pas jalan malem ktm mobil mewah terutama yg sdh pake hid, ane pepetin spy hidnya ketutup sinarnya sama hid provision di brio ane. Menurut ane sangat worthed beli hid provision krn yg kita dpt selain fungsi yg maksimal jg dpt kebanggaan yg tdk ternilai. Terutama pas lg di lampu merah pas di sblh ane ada mobil eropa pake hid, ane pepetin eh hidnya ketutup sama hid provision di brio ane, ane rasa itu org malu x yeee wkwkwk

    ohya 1 lg saran dari ane jgn pernah mau beli hid di online krn 2x ane kena sialnya, beli yg hrg ratusan ribu pake 2 bulan rusak, ane komplen dicuekin, lalu beli lg hid di online yg hrg 1,5jt kejadian yg sama pake bentar rusak ane komplen dicuekin, tmn2 ane jg ngalamin hal yg sama, anggep buang sial aja deh. Lbh baik beli di pusatnya, pasang lgsg di tempat rapih puas gak ada masalah.

  4. #54
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Hallo bro, muantap bro, kepuasan customer adalah tujuan utama kami.

    Memang banyak sekali customer yg kecewa beli HID di online terutama pada saat klem garansi tidak diganti.

    Tidak sedikit yang datang ke kita HIDnya rusak akhirnya tukar tambah ke HID Provision.

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  5. #55
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs
    bos didi gw mau ksh testi lg nih, crv dan xpander yg gw pasang hid provision bulan lalu mantep abis terangnya poll bgt, kmrn ujan tembusss top poll keren abizz. gw jg ud jejerin mbl gw sama tmn2 anak club mbl gw dan mrk mengakui mbl gw hidnya plg terang. tenang aja bos mrk pd blg kalau hid di mbl mrk rusak pst ganti ke provision.

    yg gw seneng dari hid provision selain terangnya plg terang dan tembus ujan dan bangga dipuji2 org terus, sukses terus bos didi

  6. #56
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mercyputih204 View Post
    bos didi gw mau ksh testi lg nih, crv dan xpander yg gw pasang hid provision bulan lalu mantep abis terangnya poll bgt, kmrn ujan tembusss top poll keren abizz. gw jg ud jejerin mbl gw sama tmn2 anak club mbl gw dan mrk mengakui mbl gw hidnya plg terang. tenang aja bos mrk pd blg kalau hid di mbl mrk rusak pst ganti ke provision.

    yg gw seneng dari hid provision selain terangnya plg terang dan tembus ujan dan bangga dipuji2 org terus, sukses terus bos didi
    Wahhh mantap boss, kepuasan customer adalah tujuan utama kami.

    Thankiu ya boss, semoga boss selalu diberi kelancaran, banyak rejeki dan Tuhan memberkati selalu, amin..
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  7. #57
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,669
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 4 Hrs 16 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Wahhh mantap boss, kepuasan customer adalah tujuan utama kami.

    Thankiu ya boss, semoga boss selalu diberi kelancaran, banyak rejeki dan Tuhan memberkati selalu, amin..
    apa benar foglamp fortuner vrz bakal meleleh kalo di kasih hid bos???

  8. #58
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    apa benar foglamp fortuner vrz bakal meleleh kalo di kasih hid bos???
    Hallo boss, betul boss krn batok foglamp fortuner vrz bahannya plastik (bohlam orinya 19watt), HID kan 35watt jd tdk cocok.

    Jd harus ganti batok foglamp yg kaca, kita jual hrg paket hrg special boss.

    Kalau boss minat bisa hubungi WA sy 085711-151515.
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  9. #59
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs
    Gw mau ksh testi lg bos, td gw jejerin mercy gw sama lexus tetangga gw, lbh terang hid di mercy gw cuyyy, hid provision emg mantap terangnya no 1 gak ada lawan. Pdhal mercy gw tergolong tuwir thn 2012, lexus tetangga gw 201

    - - - - - - - - - -

    Wah sori bos ini kepencet quick reply gw mau edit kok gak bisa yah gw gaptek gak tau caranya.. ok deh lnjt lexus tetangga gw thn 2019 msh gresh. Hid provision is the best.

  10. #60
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mercyputih204 View Post
    Gw mau ksh testi lg bos, td gw jejerin mercy gw sama lexus tetangga gw, lbh terang hid di mercy gw cuyyy, hid provision emg mantap terangnya no 1 gak ada lawan. Pdhal mercy gw tergolong tuwir thn 2012, lexus tetangga gw 201

    - - - - - - - - - -

    Wah sori bos ini kepencet quick reply gw mau edit kok gak bisa yah gw gaptek gak tau caranya.. ok deh lnjt lexus tetangga gw thn 2019 msh gresh. Hid provision is the best.
    Hallo bro, top banget bro, terimakasih ya bro atas dukungan dan komen yg positif dari bro

    Terimakasih byk jg krn bro sering rekomen HID Provision ke tmn2 bro byk yg pasang dan mrk jg sangat puas.

    Sukses selalu ya bro
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HID Provision 8500K H7 (ex.C200) Turun Harga!!![SOLD!]
    By jdm_unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2008, 18:47
Back to top