Sayang banget hid provision - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Results 41 to 47 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Foto Sinar HID Provision-plus :

    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  2. #42
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 47 Secs
    pertama tama gw mau ucapkan terimakasih byk kpd bos didi dan teknisinya pelayanan yg luar biasa, gw puas polll... ternyata pepatah blg ADA DUIT ADA BARANG itu benar sekali gw alamin skrg ini, mercy gw ud gonta ganti bermcm2 merk hid ada aja masalahnya, rata2 mslhnya di indikator di speedometernya nyala, ada jg yg pas masang merk yg 1 nya lg kedip2 lampu dpn sblh kiri, puyenggg uiii.. cek n ricek di internet byk yg rekomen hid provision, awalnya gw ragu krn kok hrgnya tinggi sekali? beda sama hrg hid pd umumnya, tapi krn rasa penasaran gw ambil keputusan INI HARUS GW COBA... alhasil luarrrr biasaaaa, problems di mobil gw ilang semua, indikator di speedometer normal, sinarpun nyala normal, nah dahsyatnya ini hid pas gw jejerin sama mobil mercy tmn gw yg keluaran terbaru busettt dehhh sinar hid provision di mercy gw nutupin sinar di mobilnya, gileeee coiii bangga benerr gw. mercy gw taon 2012 c class pake hid provision sehrg 3jt bisa ngalahin terangnya mercy c class tmn gw keluaran 2017, ini yg td gw maksod ADA DUIT ADA BARANG muantapppssss

    gw klr duit 3jt dpt brg bgs, dpt brg berkwalitas dan dpt gengsinyaaa, hmmm menurut gw worthed banget hid provision, sukses selalu utk bos didi, sukses hid provision

  3. #43
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by mercyputih204 View Post
    pertama tama gw mau ucapkan terimakasih byk kpd bos didi dan teknisinya pelayanan yg luar biasa, gw puas polll... ternyata pepatah blg ADA DUIT ADA BARANG itu benar sekali gw alamin skrg ini, mercy gw ud gonta ganti bermcm2 merk hid ada aja masalahnya, rata2 mslhnya di indikator di speedometernya nyala, ada jg yg pas masang merk yg 1 nya lg kedip2 lampu dpn sblh kiri, puyenggg uiii.. cek n ricek di internet byk yg rekomen hid provision, awalnya gw ragu krn kok hrgnya tinggi sekali? beda sama hrg hid pd umumnya, tapi krn rasa penasaran gw ambil keputusan INI HARUS GW COBA... alhasil luarrrr biasaaaa, problems di mobil gw ilang semua, indikator di speedometer normal, sinarpun nyala normal, nah dahsyatnya ini hid pas gw jejerin sama mobil mercy tmn gw yg keluaran terbaru busettt dehhh sinar hid provision di mercy gw nutupin sinar di mobilnya, gileeee coiii bangga benerr gw. mercy gw taon 2012 c class pake hid provision sehrg 3jt bisa ngalahin terangnya mercy c class tmn gw keluaran 2017, ini yg td gw maksod ADA DUIT ADA BARANG muantapppssss

    gw klr duit 3jt dpt brg bgs, dpt brg berkwalitas dan dpt gengsinyaaa, hmmm menurut gw worthed banget hid provision, sukses selalu utk bos didi, sukses hid provision
    Hallo bro, mantap bro, kepuasan customer adalah prioritas kami.

    Kami akan selalu memberikan yang terbaik dari segi kwalitas barang dan after sales dari kami harus yang terbaik.

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  4. #44
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 3 Secs
    HID pro masih exis aja niih..
    TOURNAMET PIALA DUNIA 2018 HADIAH 1 MILLYARD?
    KLIK DISINI AJA!

  5. #45
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 33 Secs
    Greetings! I hope that your problem has been successfully solved. That's all I wanted to say. Cheers!

  6. #46
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Hallo bro, iya donk bro tentu donk masih exis hehehe

    Yang punya hp android atau iphone bisa download aplikasi HID Provision :

    Khusus Android bisa download aplikasi HID Provision-plus : https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.lampuhidprovision

    Khusus Iphone (Ios) bisa download aplikasi HID Provision-plus : https://itunes.apple.com/WebObjects/...109362896&mt=8

    Yang mau nanya seputar HID, tukar tambah bisa WA saya 085711-151515
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #47
    Represented Member
    Posts
    7,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Hr 52 Mins 21 Secs
    Oh itu pasti bro, semua pelanggan kami selalu puas atas pelayan kami dan after sales dari kami.

    Sudah terbukti dari ribuan testimoni pengguna lampu HID Provision.
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

 

 
Page 5 of 5 FirstFirst 12345
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID PROVISION contact info
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 201
    Last Post: 9th September 2016, 21:48
  2. Pameran HID PROVISION
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 56
    Last Post: 9th September 2016, 21:48
  3. HID PROVISION general information
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 1289
    Last Post: 9th September 2016, 20:31
  4. Replies: 116
    Last Post: 13th May 2009, 17:26
  5. [WTS] HID Provision 8500K H7 (ex.C200) Turun Harga!!![SOLD!]
    By jdm_unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2008, 17:47
Back to top