Sayang banget hid provision - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Foto Sinar HID Provision-plus :

    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  2. #42
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 29 Secs
    pertama tama gw mau ucapkan terimakasih byk kpd bos didi dan teknisinya pelayanan yg luar biasa, gw puas polll... ternyata pepatah blg ADA DUIT ADA BARANG itu benar sekali gw alamin skrg ini, mercy gw ud gonta ganti bermcm2 merk hid ada aja masalahnya, rata2 mslhnya di indikator di speedometernya nyala, ada jg yg pas masang merk yg 1 nya lg kedip2 lampu dpn sblh kiri, puyenggg uiii.. cek n ricek di internet byk yg rekomen hid provision, awalnya gw ragu krn kok hrgnya tinggi sekali? beda sama hrg hid pd umumnya, tapi krn rasa penasaran gw ambil keputusan INI HARUS GW COBA... alhasil luarrrr biasaaaa, problems di mobil gw ilang semua, indikator di speedometer normal, sinarpun nyala normal, nah dahsyatnya ini hid pas gw jejerin sama mobil mercy tmn gw yg keluaran terbaru busettt dehhh sinar hid provision di mercy gw nutupin sinar di mobilnya, gileeee coiii bangga benerr gw. mercy gw taon 2012 c class pake hid provision sehrg 3jt bisa ngalahin terangnya mercy c class tmn gw keluaran 2017, ini yg td gw maksod ADA DUIT ADA BARANG muantapppssss

    gw klr duit 3jt dpt brg bgs, dpt brg berkwalitas dan dpt gengsinyaaa, hmmm menurut gw worthed banget hid provision, sukses selalu utk bos didi, sukses hid provision

  3. #43
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by mercyputih204 View Post
    pertama tama gw mau ucapkan terimakasih byk kpd bos didi dan teknisinya pelayanan yg luar biasa, gw puas polll... ternyata pepatah blg ADA DUIT ADA BARANG itu benar sekali gw alamin skrg ini, mercy gw ud gonta ganti bermcm2 merk hid ada aja masalahnya, rata2 mslhnya di indikator di speedometernya nyala, ada jg yg pas masang merk yg 1 nya lg kedip2 lampu dpn sblh kiri, puyenggg uiii.. cek n ricek di internet byk yg rekomen hid provision, awalnya gw ragu krn kok hrgnya tinggi sekali? beda sama hrg hid pd umumnya, tapi krn rasa penasaran gw ambil keputusan INI HARUS GW COBA... alhasil luarrrr biasaaaa, problems di mobil gw ilang semua, indikator di speedometer normal, sinarpun nyala normal, nah dahsyatnya ini hid pas gw jejerin sama mobil mercy tmn gw yg keluaran terbaru busettt dehhh sinar hid provision di mercy gw nutupin sinar di mobilnya, gileeee coiii bangga benerr gw. mercy gw taon 2012 c class pake hid provision sehrg 3jt bisa ngalahin terangnya mercy c class tmn gw keluaran 2017, ini yg td gw maksod ADA DUIT ADA BARANG muantapppssss

    gw klr duit 3jt dpt brg bgs, dpt brg berkwalitas dan dpt gengsinyaaa, hmmm menurut gw worthed banget hid provision, sukses selalu utk bos didi, sukses hid provision
    Hallo bro, mantap bro, kepuasan customer adalah prioritas kami.

    Kami akan selalu memberikan yang terbaik dari segi kwalitas barang dan after sales dari kami harus yang terbaik.

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  4. #44
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 3 Secs
    HID pro masih exis aja niih..
    TOURNAMET PIALA DUNIA 2018 HADIAH 1 MILLYARD?
    KLIK DISINI AJA!

  5. #45
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 33 Secs
    Greetings! I hope that your problem has been successfully solved. That's all I wanted to say. Cheers!

  6. #46
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Hallo bro, iya donk bro tentu donk masih exis hehehe

    Yang punya hp android atau iphone bisa download aplikasi HID Provision :

    Khusus Android bisa download aplikasi HID Provision-plus : https://play.google.com/store/apps/details?id=id.compro.lampuhidprovision

    Khusus Iphone (Ios) bisa download aplikasi HID Provision-plus : https://itunes.apple.com/WebObjects/...109362896&mt=8

    Yang mau nanya seputar HID, tukar tambah bisa WA saya 085711-151515
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  7. #47
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Oh itu pasti bro, semua pelanggan kami selalu puas atas pelayan kami dan after sales dari kami.

    Sudah terbukti dari ribuan testimoni pengguna lampu HID Provision.
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  8. #48
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Teman-teman yang sudah pernah menggunakan HID Provision bisa kasih testimoni di thread ini..

    Atau bisa juga liat langsung di :

    http://hidprovisionplus.net/?q=16
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  9. #49
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Teman-teman yang lampu HIDnya bermasalah tapi bingung mau ngecheck dimana, kami persilahkan datang ke tempat kami, biaya ngechecknya free..

    Toko Circuit, Pasar Mobil Kemayoran blok H no 3, masuk dari pintu masuk 6 langsung ke kanan paling depan (toko hadap-hadapan langsung dengan pintu masuk 6) Jakarta Pusat.
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

  10. #50
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 9 Hrs 29 Mins 14 Secs
    Teman-teman yang kecewa sama lampu HIDnya atau LEDnya karena tidak terang, kami persilahkan datang ke tempat kami untuk test langsung adu terang dengan HID Provision.

    Kami akan buktikan kalau HID Provision paling terang dan kami terima tukar tambah.
    Teman-teman mampir yuk di forum HID Provision :
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Mampir juga yuk teman-teman di Website terbaru kami :
    www.hidpalingterang.com

 

 
Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HID Provision 8500K H7 (ex.C200) Turun Harga!!![SOLD!]
    By jdm_unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2008, 18:47
Back to top