Sayang banget hid provision - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625704
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 20 Mins 29 Secs
    Bener banget...provision emang terang and hampir ga ada masalah. Saya pakai sudah hampir 2 tahun ga ada masalah yang berarti. awal HID std vios 2010 saya osram redup...alhasil beli HID yang 900 ribuan sepasang (Bulb nya aja, coz ballast std nya vios osram) terang sich pertama kaslinya...tapi jalan 4 bulan mati satu.....knp saya sangat aware masalah lampu...1. kantor jauh banget (cakung rmh bintaro), 2. Klo pulang pasti slalu di atas jam 8 malam terus..........karena saya merasa dari pada bolak balik ke tempat HID yang lama....coba aja deh HIP provision...Tlp pak didi sore jam 16:00 trus saya minta tungguin deh jalan ke kemayoran supaya jangan tutup....sampe sana saya ganti bulb nya aja yang head lamp pakai yg warna 6000 kelvin...terangggggg bgt, jauh lebih terang dari pada wakt vios beli barunya....skalian aja yg fox lamp ganti HID (Ballast and bulb provision) busyet............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................pulangnya ke kantor lagi......cahayanya teurangggg bangettttttttttt.....and bukan iklan yaa ini, fakta nyata.....sampai sekarang alhamdullillah ga ada masalah. Thank u yaa pak didi......

  2. #12
    Represented Member
    Posts
    7,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adit85jkt View Post
    Bener banget...provision emang terang and hampir ga ada masalah. Saya pakai sudah hampir 2 tahun ga ada masalah yang berarti. awal HID std vios 2010 saya osram redup...alhasil beli HID yang 900 ribuan sepasang (Bulb nya aja, coz ballast std nya vios osram) terang sich pertama kaslinya...tapi jalan 4 bulan mati satu.....knp saya sangat aware masalah lampu...1. kantor jauh banget (cakung rmh bintaro), 2. Klo pulang pasti slalu di atas jam 8 malam terus..........karena saya merasa dari pada bolak balik ke tempat HID yang lama....coba aja deh HIP provision...Tlp pak didi sore jam 16:00 trus saya minta tungguin deh jalan ke kemayoran supaya jangan tutup....sampe sana saya ganti bulb nya aja yang head lamp pakai yg warna 6000 kelvin...terangggggg bgt, jauh lebih terang dari pada wakt vios beli barunya....skalian aja yg fox lamp ganti HID (Ballast and bulb provision) busyet............................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ...................pulangnya ke kantor lagi......cahayanya teurangggg bangettttttttttt.....and bukan iklan yaa ini, fakta nyata.....sampai sekarang alhamdullillah ga ada masalah. Thank u yaa pak didi......
    Hallo bro, wah mantep banget bro, Vios pake HID Provision-plus hasilnya pasti maksimal bahkan lebih terang dari HID OEMnya, keren poolll bro

    Apalagi kalau pasang HID Provision-plusnya atas bawah keren abizz, kalau malam jadi raja jalanan deh

    Saya paling senang kalau customer puas pake HID Provision-plus, bro bangga, saya ikut bangga

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  3. #13
    Sersan Dua
    Posts
    227
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 43 Secs
    Provision??? Toppppp!!! Kenal ne merk hid dr 2008 dr jaman g msh pake h. city gd8 n skrg g pake inova, g pake yg 6500k.. natalan kmrn g bawa mbl sendiri ke bali, selama perjalanan mlm g pake head n fog lamp, enakkkk bgtttt coiiii... terangggg bnr nyorot tuh jalanan.. ajib dah asliiii ne produk..

  4. #14
    Represented Member
    Posts
    7,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by b3ll_41r View Post
    Provision??? Toppppp!!! Kenal ne merk hid dr 2008 dr jaman g msh pake h. city gd8 n skrg g pake inova, g pake yg 6500k.. natalan kmrn g bawa mbl sendiri ke bali, selama perjalanan mlm g pake head n fog lamp, enakkkk bgtttt coiiii... terangggg bnr nyorot tuh jalanan.. ajib dah asliiii ne produk..
    Hallo bro, wah mantep bro, semua mobil bro pake HID Provision-plus, bro sangat mengerti kwalitas, mantep banget bro

    Saya paling senang kalau customer puas pake HID Provision-plus

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 24 Secs
    Happy Chinese New Year buat yang merayakan.. Gong xi fa chai..
    Mao kasih testimoni dikit nih mengenai HID provision.
    Gw pasang HID provision udah lama banget sekitar tahun 2008 buat mobil Toyota camry 2.4V tahun 2008. Waktu itu gw tau HID provision dari iklan trus tanya2 and akhirnya direcommend buat pake yg 6500K yang nyalanya putih.
    Terang and keren banget nyalanya apalagi waktu 2008 kan yg pake lampu HID ga sebanyak sekarang.
    Dan pada awalnya gw cuma taunya bahwa lampu hid itu merk apapun sama aja lah terangnya. Gw baru nyadar bahwa lampu hid provision tuh nyalanya lebih terang dan lebih bagus pas gw pasang hid merk lain buat mobil Toyota fortuner 2009 gw wkt itu gw pake hid merk lain gara2 tertarik ssama harganya yang lebih murah. Ternyata ungkapan "ada harga ada rupa" itu emang bener dan terbukti. Pas dibandingin langsung kebanting banget hid yg di fortuner gw sama hid di camry gw yg pake provision.
    Terus yang gw salut banget ama hid provision tuh TAHAN LAMA banget. Bayangin aja gw pasang tahun 2008 dan tuh lampu baru tewas di januari 2016 kemarin ini. Ampir 8 tahun loh temen2 sekalian.. sayang gw ga foto tempelan garansi di balastnya yang bentuknya masih gede dan tebel warna silver. Mungkin bro didi bisa bantu upload. Dan yang bikin gw lebih salut lagi pas gw kontek ke bro didi mengenai lampu gw yang putus langsung direspon dengan sangat baik dan dikasih opsi buat tuker tambah sama hid provision plus yang baru. Dan gw ga perlu repot ke kemayoran, teknisinya dateng ke rumah gw di daerah senayan malem2. Secara gw bisanya cuma malem.
    Udah nyala terang lagi deh camry gw..
    Buat gw sih HID provision and servisnya bro Didi TOP banget.
    Keep up the good work ya bro! !
    Tengkiu buat produk hid provision dan pelayanannya.
    Salam. .

  6. #16
    Represented Member
    Posts
    7,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kongming View Post
    Happy Chinese New Year buat yang merayakan.. Gong xi fa chai..
    Mao kasih testimoni dikit nih mengenai HID provision.
    Gw pasang HID provision udah lama banget sekitar tahun 2008 buat mobil Toyota camry 2.4V tahun 2008. Waktu itu gw tau HID provision dari iklan trus tanya2 and akhirnya direcommend buat pake yg 6500K yang nyalanya putih.
    Terang and keren banget nyalanya apalagi waktu 2008 kan yg pake lampu HID ga sebanyak sekarang.
    Dan pada awalnya gw cuma taunya bahwa lampu hid itu merk apapun sama aja lah terangnya. Gw baru nyadar bahwa lampu hid provision tuh nyalanya lebih terang dan lebih bagus pas gw pasang hid merk lain buat mobil Toyota fortuner 2009 gw wkt itu gw pake hid merk lain gara2 tertarik ssama harganya yang lebih murah. Ternyata ungkapan "ada harga ada rupa" itu emang bener dan terbukti. Pas dibandingin langsung kebanting banget hid yg di fortuner gw sama hid di camry gw yg pake provision.
    Terus yang gw salut banget ama hid provision tuh TAHAN LAMA banget. Bayangin aja gw pasang tahun 2008 dan tuh lampu baru tewas di januari 2016 kemarin ini. Ampir 8 tahun loh temen2 sekalian.. sayang gw ga foto tempelan garansi di balastnya yang bentuknya masih gede dan tebel warna silver. Mungkin bro didi bisa bantu upload. Dan yang bikin gw lebih salut lagi pas gw kontek ke bro didi mengenai lampu gw yang putus langsung direspon dengan sangat baik dan dikasih opsi buat tuker tambah sama hid provision plus yang baru. Dan gw ga perlu repot ke kemayoran, teknisinya dateng ke rumah gw di daerah senayan malem2. Secara gw bisanya cuma malem.
    Udah nyala terang lagi deh camry gw..
    Buat gw sih HID provision and servisnya bro Didi TOP banget.
    Keep up the good work ya bro! !
    Tengkiu buat produk hid provision dan pelayanannya.
    Salam. .
    Hallo bro, wah mantep banget broo, HID Provision di Camry bro dari tahun 2008 - 2016 berarti 8 tahun luar biasa mantep banget bro

    Memang betul bro, menurut data kita persentase pemakaian HID Provision atau HID Provision-plus 5 - 8 tahun (the best quality).

    Mobil Camry keren banget, kalau malam pake HID Provision-plus tambah ganteng deh..

    Saya paling seneng kalau customer puas karena HID Provision-plus paling terang dan kwalitas terbaik saat ini.

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 11 Secs
    Saya mau kasih testimoni neh tentang HID PROVISION PLUS,saya sudah 4 tahun pake hid provision plus di kijang innova saya,baru kemarin saya ganti lagi dengan hid provision plus yang model baru soalnya yang lama mati satu dan model lama gak kluar lagi mesti ganti sepasang kata bos didi,kalo sudah pake hid provision plus uda gak mau pindah ke lain hati,terangnya ampun dah kelewat batas,berani diadu face to face dengan hid merk lain kalo lagi simpangan di jalan raya,kalo hujan pun gak ada kata tuh jalan gak keliatan gak ada masalah sama sekali,kecuali hujan lebat banget ya itu seh emang harus berhenti,pokoknya gak nyesel deh pake hid provision plus,hid provision plus emang gak ada duanya,terima kasih buat hid provision plus yang sudah 4 tahun ini menerangi perjalanan saya di waktu malam hari,terima kasih juga buat bos didi the best deh buat hid provision plusnya,sukses selalu buat kita

  8. #18
    Represented Member
    Posts
    7,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by andyandrians View Post
    Saya mau kasih testimoni neh tentang HID PROVISION PLUS,saya sudah 4 tahun pake hid provision plus di kijang innova saya,baru kemarin saya ganti lagi dengan hid provision plus yang model baru soalnya yang lama mati satu dan model lama gak kluar lagi mesti ganti sepasang kata bos didi,kalo sudah pake hid provision plus uda gak mau pindah ke lain hati,terangnya ampun dah kelewat batas,berani diadu face to face dengan hid merk lain kalo lagi simpangan di jalan raya,kalo hujan pun gak ada kata tuh jalan gak keliatan gak ada masalah sama sekali,kecuali hujan lebat banget ya itu seh emang harus berhenti,pokoknya gak nyesel deh pake hid provision plus,hid provision plus emang gak ada duanya,terima kasih buat hid provision plus yang sudah 4 tahun ini menerangi perjalanan saya di waktu malam hari,terima kasih juga buat bos didi the best deh buat hid provision plusnya,sukses selalu buat kita
    Hallo bro, luar biasa mantap bro

    Saya paling senang kalau customer puas, karena kepuasan customer adalah tujuan utama kami.

    Memang betul yang bro bilang, semua customer saya juga bilang hal yang sama "kalau sudah pake HID Provision-plus tidak mau pake HID lain lagi".

    Thankiu very much ya bro, semoga bro sukses selalu
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  9. #19
    Represented Member
    Posts
    7,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Kami segenap Management HID Provision mengucapkan terimakasih kepada Tuhan Yang Maha Esa, kepada seluruh Management Modifikasi.com, dan tentunya juga kepada semua pecinta otomotif, semua member, serta semua club / komunitas mobil di Indonesia.

    Terimakasih atas dukungan dan kepercayaannya sehingga
    kami HID Provision berkesempatan untuk masuk dalam nominasi dan terpilih sebagai

    "Pemenang Kategori The Most Favourite HID"



    Semoga dengan adanya penghargaan yang kami dapat ini, kami kedepannya dapat termotivasi untuk tetap menjadi
    The Best and The Most Favourite HID.

    Terimakasih

    - Management HID Provision -
    Teman-teman mampir yuk di forum kami : http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php/72-HID-Provision

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp).

  10. #20
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 20 Mins 19 Secs
    Terllu terang tidak membahayakan org dr arah berlawanan? Tdk dilarang polis?

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID PROVISION contact info
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 201
    Last Post: 9th September 2016, 21:48
  2. Pameran HID PROVISION
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 56
    Last Post: 9th September 2016, 21:48
  3. HID PROVISION general information
    By didi_circuit in forum HID Provision
    Replies: 1289
    Last Post: 9th September 2016, 20:31
  4. Replies: 116
    Last Post: 13th May 2009, 17:26
  5. [WTS] HID Provision 8500K H7 (ex.C200) Turun Harga!!![SOLD!]
    By jdm_unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2008, 17:47
Back to top