FS : Velg 15x6.5 / ET45 PCD 4x 114 + Ban 205/60 "SOLD OUT"
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    FS : Velg 15x6.5 / ET45 PCD 4x 114 + Ban 205/60 "SOLD OUT"

    Dijual nih, velg OEM Hyundai Matrix th 2007 ukuran 15 x 6.5 / pcd 114.3 lubang 4/ ofset 45 plus ban potensa RE 711 ukuran 205/60 kondisi 90%.

    Ni velg+ban cocok banget buat Livina + Avanza/Xenia + Greco dll karena lebar yang 6.5 + ofset 45nya, udah gitu bannya kalo dilihat dari belakang permukaannya kotak (205/60/15).

    Oh ya, emblem velg bag tengah harusnya pake "H" (Hyundai) tapi udah gue tutup pake emblem "Zeus".

    Yg mau sms / telp silakan ke 0811154407. Tks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    boss.. kalo ada yg mau beli ban-nya aja boleh gak?

    kira2 mau dilepas brapa?

    kalo jual komplit jg brapa..??

    bantu up dehh sebelum kabur ke luarkota..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 48 Mins 15 Secs
    klo velg aja brp bro?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    sama kayak yg atas
    velg nya doank brp bro?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    To : All,
    Velg + ban = 3.6 jt
    Velg aja = 2.2 jt (kond 90%, OEM Hyundai Matrix 07 made in Korea asli, lebar 6.5 + ET 45, kereeenn)
    Ban aja = 1.6 jt (kond 90%, ini bukan ban murah lho....)
    Silakan ditawar aja, yg terdekat sama harga gue silakan angkut.....
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    numpang lanjut lagi yah...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    To : All,
    Velg + ban = 3.6 jt
    Velg aja = 2.2 jt (kond 90%, OEM Hyundai Matrix 07 made in Korea asli, lebar 6.5 + ET 45, kereeenn)
    Ban aja = 1.6 jt (kond 90%, ini bukan ban murah lho....)
    Silakan ditawar aja, yg terdekat sama harga gue silakan angkut.....
    Boz, ban bulan dan tahun produksi kapan?
    PM superrrr nettnya bozz.........tks
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 29 Mins 7 Secs

    Thumbs up

    boss..barang masih ada nih..??

    udah laku belom??

    tolong kirimin harga super nett-nya dong.. skalian sama lokasinya..
    kalo harga super nett cocok..gue ke tkp nih, cek barang..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by kijangbuntung View Post
    boss..barang masih ada nih..??

    udah laku belom??

    tolong kirimin harga super nett-nya dong.. skalian sama lokasinya..
    kalo harga super nett cocok..gue ke tkp nih, cek barang..
    Bos, gw lg tugas keluar kota nih sampe jumat sore. Sabtu deh kita atur yah... lokasi di durentiga warung buncit
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs

    Talking pm yaa

    boss.. pm net bannya... thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 29th October 2012, 11:37
  2. WTS 2nd : VELG 15" OEM SWIFT ST ET45 + POTENZA 185/60
    By adhienoor in forum Ragam Ukuran
    Replies: 53
    Last Post: 15th February 2011, 08:03
  3. Cari velg camry 16" spoke 8 5H-114,3 et45
    By President-1 in forum 16 Inci
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 14:29
  4. WTS Buddy Club 15x6,5 ET38 Putih "SOLD"
    By pentung390 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2008, 07:46
  5. [JUAL] VELG EXE PEGASUS 20" 5 x 144 ET45
    By butek in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 20th March 2008, 16:02
Back to top