(ask)tentang phobia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs

    Question (ask)tentang phobia

    kmaren gw ke hasan sadikin bdg nengok temen nya cwe gw, doi di rawat gara2 kecelakaan mtr ditabarak ama truk tronton yg segede gaban...

    gw masuk tuh ke kamar perawatan nya barengan ama cwe gw, nyokap nya cwe gw ama ade nya cwe gw....

    keadaan nya paraah abis...usus harus dioperasi,tangan patah,sebadan tuh luka2 lebam gtu,ditambah tangan ama kaki nya di taliin ke tempat tdr gara2 doi suka ngamuk2 kesakitan..pokonya parah abiss deh...ga tega gw liat nya...

    ga ampe 5menit gw klr dari tuh kamar..pas di luar gw bengong,tau2 klr keringet dingin,kaki lemes,mata tuh udah kunang2 aja kek yg mau pingsan......

    buru2 cwe ga kasih gw air putih ama minyak angin gt, ga lama ilaang deehh....wah parah abis deh,niat ma nengok malah jadi kaya gtu...untung aja gw ga di opname...hahhaaa..

    yg mau gw tnyain, apa itu yg nama nya phobia ato cuma hal biasa aja?klo emg itu phobia gmna sih cara ngilangin nya ya?yg gw pikirin tuh,klo gw pnya istri trus istri gw ngelahirin apaaa kabar tuh??bisa2 gw pingsan liat darah nya....

    thanksss yaaaa......

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    sepi uy...........

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    in front my computer
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 28 Secs
    pertamax euyy....

    bukan boss
    itu mah bukan phobia
    kalo phobia itu ketakutan berlebihan yg kalo tidak ada apa2 tiba2 aja takut n lari2 sendiri
    dideketin org langsung lari menyendiri

    kalo yg boss alamin itu mah kayaknya cuma ketakutan biasa boss

    jadi bisa dibilang bukan phobia itu..

    okok

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by ann_think View Post
    pertamax euyy....

    bukan boss
    itu mah bukan phobia
    kalo phobia itu ketakutan berlebihan yg kalo tidak ada apa2 tiba2 aja takut n lari2 sendiri
    dideketin org langsung lari menyendiri

    kalo yg boss alamin itu mah kayaknya cuma ketakutan biasa boss

    jadi bisa dibilang bukan phobia itu..

    okok

    yup seperti begitu bos.

    btw baru kali ini atau setiap ngeliat sesuatu kek gt bos?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by budi_sus View Post
    yup seperti begitu bos.

    btw baru kali ini atau setiap ngeliat sesuatu kek gt bos?
    baru kali ini bos, soalnya baru kali ini jg gw nengok org yg kecelakaan...klo nengok org2 sakit biasa sih sering...tp ga tau knp,pas nengok yg abis kcelakaan malahan kaya gtu....

    thanks yaa...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ann_think View Post
    pertamax euyy....

    bukan boss
    itu mah bukan phobia
    kalo phobia itu ketakutan berlebihan yg kalo tidak ada apa2 tiba2 aja takut n lari2 sendiri
    dideketin org langsung lari menyendiri

    kalo yg boss alamin itu mah kayaknya cuma ketakutan biasa boss

    jadi bisa dibilang bukan phobia itu..

    okok

    wah bkn yg pertamaxxx boss,,,keduaaxxxx deh kynya...hehehehe...

    iya deh kynya cuma takuttt biasaaa...

    soalnya gw baru kali ini ngalamin kaya gtu bosss....

    thanks yaaaa

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    keknya itu bukan phobia x ya bos..tmen gw jg ada tuh..klo ngeliat darah langsung pusing trus lemes...meskipun cuma dikit doank..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin bos trauma ato apa?

    kalo phobia sih soalnya bisa bener2 freak out gt..
    temen gue ad yg phobia sama balon..kalo ada balon aja,dia bakal keringetan kyk orang abis lari..muka pucet,nafas gak teratur,ngomel2 sendiri..mungkin itu ciri2 phobia..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    keknya itu bukan phobia x ya bos..tmen gw jg ada tuh..klo ngeliat darah langsung pusing trus lemes...meskipun cuma dikit doank..
    jadi klo bkn phobia apa dong yaaa??

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ParanoiD View Post
    mungkin bos trauma ato apa?

    kalo phobia sih soalnya bisa bener2 freak out gt..
    temen gue ad yg phobia sama balon..kalo ada balon aja,dia bakal keringetan kyk orang abis lari..muka pucet,nafas gak teratur,ngomel2 sendiri..mungkin itu ciri2 phobia..
    trauma?kayanya ga deh ya bos..soalnya gw ngerasain baru kali ini, tp apa turunan ya?soalnya nyokap gw klo ngejenguk org di rmh sakit, malah jadi ikut sakit juga....bisa jadi ga ya?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 20:03
  2. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 19:22
  3. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 16:11
  4. [WTA] tentang per
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2007, 23:54
  5. HELP tentang dvd..
    By Jazz__ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th June 2006, 22:18
Back to top