Need Advice power mono yg seken
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs

    Need Advice power mono yg seken

    audio mobil saya sangat sederhana dengan bermaksud ingin tambah power mono 1 biji buat angkat sub nya

    spec yg saya pake sekarang hanya
    - crescendo opus 5
    - power u-dim glow 4075
    - sub u-dim jr 1204

    power nya buat kedepan 2ch, 2 chn lagi ke sub 1 biji

    maksud hati ingin supaya gebukan bass nya lebih bertenaga lagi dan tidak kaya telat gitu, walaupun sekarang si ngga telat2 banget ( masi enak maksudnya )

    power mono apa ya yg kira2 budgetnya seken dapet 1,5 jt an? soalnya saya pengen alokasi dana lagi buat tuker tambah glow saya dengan genesis profile 4, sekalian sub nya yg maknyus aja buat tuker tambah jr1204 saya, kalo sub sarannya minta sekalian ya range nya juga 1,6an ( tinggal nambahin kalo jr nya dijual )

    kira2 spek akhirnya gimana

    HU- 9887
    speaker - opus 5
    power - insyallah genesis prof4
    power mono - ??
    sub - ??

    sekalian cari cap bank seken yg bagus ya biar suaranya ngga lari2 karena arus aga stabil, karena sekarang langsung ke aki

    mohon sarannya ya, sorry aga panjang nulisnya

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dipakein subnya crescendo aja lagi. yang etude.
    powernya pake eclipse xa1000. itu spek kontes mobilnya cartens di ihear yang juara 1.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 54 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    dipakein subnya crescendo aja lagi. yang etude.
    powernya pake eclipse xa1000. itu spek kontes mobilnya cartens di ihear yang juara 1.
    eclipse itu sebenernya good ngga sih? dan murni bener ngga watt nya? iya si kepikiran ganti etude disarankan sama orang2 ngga ya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 22:25
  2. power apa ya?? need advice...
    By pios1018 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2009, 18:50
  3. advice power & sub kisaran 2jt-2jt300rb :)
    By jimnymerah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2008, 16:30
  4. (need advice) power 4 ch under 1,5 jt
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 1st July 2008, 10:51
  5. Need advice for power to drive dynaudio 240
    By dastinggo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 10th March 2008, 01:22
Back to top