Sori...sori...maaf...maaf...hampura...hampura...un tuk anak2 trisakti

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    76
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 17 Secs

    Sori...sori...maaf...maaf...hampura...hampura...un tuk anak2 trisakti

    Terkait pemuatan tread tentang ospek trisakti...sy minta maaf, bukan maksud sy menjelek2kan trisakti karena isinya saya ambil dari forum sebelah...dalam tread tersebut saya cuma ingin bertanya apakah bener foto2 itu berasal dari trisakti dan sekali lagi sya meminta maaf beribu-ribu kali...tentang permintaan ganti judul udah coba sering saya lakukan tapi di kolom treadnya nga ada kotak edit atau hapus jadi untuk temen2 saya minta bantuannya gimana meng edit judul tread tesebut....sekali lagi saya mohon beribu-ribu maaf karena nga ada niat sedikitpun untuk menjelek2kan trisakti....peace...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by grading View Post
    Terkait pemuatan tread tentang ospek trisakti...sy minta maaf, bukan maksud sy menjelek2kan trisakti karena isinya saya ambil dari forum sebelah...dalam tread tersebut saya cuma ingin bertanya apakah bener foto2 itu berasal dari trisakti dan sekali lagi sya meminta maaf beribu-ribu kali...tentang permintaan ganti judul udah coba sering saya lakukan tapi di kolom treadnya nga ada kotak edit atau hapus jadi untuk temen2 saya minta bantuannya gimana meng edit judul tread tesebut....sekali lagi saya mohon beribu-ribu maaf karena nga ada niat sedikitpun untuk menjelek2kan trisakti....peace...
    di klik edit,terus klik lagi editnya (kalo ngga salah lho.......) terus ganti deh judul trednya....
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    klik edit aja...terus go advanced tuh....bisa kok edit judul...
    Northern~JakZ
     

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 1 Day 20 Hrs 34 Mins 55 Secs
    Case Closed.

    Thread yang bersangkutan telah saya delete sesuai permintaan TS.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sori dopost...
    By telisims in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 30th November 2010, 21:26
  2. sori
    By HORATIO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2009, 13:50
  3. sori error
    By [autoBright] in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th April 2008, 23:29
  4. sori salah
    By nyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th March 2008, 22:37
Back to top