tanya tv indash yang motorized nya panjang?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya tv indash yang motorized nya panjang?

    Halo rekan2 semuanya...

    mau nanya tv indash yang motorized nya panjang biar gak mentok di dashboard. tolong kasih tau merk , gambar dan harganya yah...

    Thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah bro, hampir semua motorized-nya standar aja panjangnya ... ini memang masalah kl mo dipasang di mobil2 yang lubang head-unitnya ditutupin semacem atap gitu ...

    alternatifnya mungkin bisa waktu pemasangan, bodi h/u dimajukan sedikit .. mungkin 1 - 2cm udah cukup

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Purwakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okay,
    tapi besi HU n Indash nya jadi keliatan yah ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah .. keliatan sedikit .. minta tolong instalaturnya tutupin pake semacam selongsong yang dilapis kulit sewarna dashbor... ??

    btw, mobilnya panther thn 2000-an yah?? kl iya, ada temen yang akhirnya pake jvc kd-avx2 .. hihihi

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TV indash motorized 7"' kenwood..
    By glennma in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 12th October 2011, 00:12
  2. WTS: TV indash 7" motorized Orix
    By Dusty79 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th July 2011, 16:15
  3. WTS TV INDASH ORIS MOTORIZED/SUB KICKER ES 12 INCH
    By B2509ZJ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th April 2010, 13:03
  4. WTS: TV INDASH ORIS, LCD 7" MOTORIZED (DV-769T/N)
    By aditbrata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 6th June 2009, 11:50
  5. enakan 2din indash or 1din motorized?
    By dexza in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2008, 17:05
Back to top