Profesi Perempuan yang Tak Disukai Lelaki

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs

    Profesi Perempuan yang Tak Disukai Lelaki

    Siapa bilang lelaki fine-fine saja dengan segala macam profesi perempuan? Mereka juga keberatan pada sejumlah profesi yang digeluti kaum perempuan. Apa saja profesi itu?
    1. Wartawan
    "Jam kerja wartawan tidak jelas. Memang berangkat bisa agak siang, tapi pulangnya bisa pukul 24.00 sampai rumah, terutama waktu deadline. Itu yang terjadi pada istri saya. Yang bikin repot kalau harus jemput malam-malam ke kantornya yang jauh itu. Padahal, saya sudah mengantuk dan harus berangkat pagi. Hari libur kadang ia harus masuk kerja karena ada liputan. Benar-benar tak kenal waktu. Untung sejak ada anak ia mulai mengatur waktu agar tak sering pulang malam.
    2. Polisi
    "Menurut saya, profesi polisi atau tentara terlalu macho buat perempuan. Rasanya aneh melihat perempuan terlalu 'sangar' dan dekat dengan bahaya. Namun, ini memang masalah preferensi saja. Alasannya mungkin sama seperti mengapa perempuan suka lelaki berkumis.
    3. Penulis Naskah
    "Saya tidak suka pekerjaan perempuan yang jam kerjanya tidak teratur. Misalnya di PH (production house) entah sebagai sutradara atau yang lainnya. Kebetulan teman dekat saya adalah penulis naskah di PH. Kasihan juga melihatnya. Kalau mau diajak kumpul susah banget. Giliran ia libur, teman-teman yang lain masuk kerja. Jadi, tidak pernah bisa bertemu. Karena pacarnya keberatan, setelah menikah ia akhirnya keluar. Ia sendiri juga sudah capek dan merasa tidak bisa begitu terus kalau punya anak nanti.
    4. Sekretaris Direktur
    "Jadi sekretaris direktur di tempat kerja saya ini wah capek. Saya sering melihat teman saya baru pulang pukul 24.00 gara-gara menunggu dan menemani bos meeting. Memang jadwal meeting bosnya padat sekali. Kasihan juga sih. Saya membayangkan kalau ia pacar atau istri saya, wah repot menunggu ia pulang malam hampir tiap hari.
    5. Perawat
    "Saya tidak terlalu suka perempuan yang kerjanya dengan shift seperti perawat atau bagian produksi. Main job perempuan itu kan pendidikan di rumah. Kalau ia kerja, pasti kerjanya lebih berat dari lelaki. Bayangkan, pulang kerja mesti mengurus keluarga dan rumah. Kalau shift, konsepnya jadi tidak jelas.
    6. Penyanyi Klub
    "Pokoknya yang berhubungan dengan kehidupan malam meskipun si perempuan tidak tersangkut paut dengan pekerjaan nista itu, saya tidak suka. Misalnya, waitress atau penyanyi di klub malam. Saya tidak suka pekerjaan yang memberi efek negatif kepada perempuan, baik secara langsung maupun tidak.
    7. Programmer
    "Memang profesi ini membuat perempuan terlihat cerdas. Jarang lho, perempuan paham soal ini. Sayang, gara-gara memikirkan program, ia jadi lupa dandan, ha-ha-ha.... Itu banyak saya lihat di lingkungan kerja saya.
    8. PNS
    "Profesi yang satu ini terkesan, maaf, pemalas. Saya sering melihat banyak pegawai negeri perempuan sering plesiran di mal pada jam kerja atau pulang cepat. Sepertinya tidak ada pekerjaan saja di kantor.
    9. SPG
    "Menurut saya pekerjaan ini menghambat perkembangan kecerdasan. Bagaimana tidak, kerjanya hanya menunggu pembeli tanpa banyak berpikir, kan?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 25 Secs
    cendolnya jangan lupa yah.......


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang




  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    in front my computer
    Posts
    722
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 20 Mins 28 Secs
    satu lagi boss

    PSK juga ga disuka boss

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    nambahin...ini beneran menurut temen2 gw yg diplomat..wanita yang berkarier di diplomat....karena lebih banyak membuka celah untuk retaknya rumah tangga, jikalai si perempuan sukses mjd diplomat berarti either suaminya ngikut dan duduk bersama ibu2 diplomat yang menjatuhkan harga diri suami atau stay di kotanya yang membuat kehidupan rumah tangga tidak sehat...ini menurut temen2 gw yg diplomat loh ya...dan mungkin tidak semua...cuma sharing aja....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    heueuhuehuehuheu..

    bener juga yah
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wah2 betul jg nih..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    stuju ama boss ann_think.... hehehe...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by ann_think View Post
    satu lagi boss

    PSK juga ga disuka boss
    ya iyalah..
    hahahahaha
    think 1st before u post something

  10. #9
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    wahaha . .
    bener juga ya bos . .

    cek kulkas

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    jadi yg cocok apa donk ut posisi wanita sbg ibu rumah tangga ? cek kiriman.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20th February 2014, 17:28
  2. MODIFIKASI APA YANG DILARANG ATO GAG DISUKAI AMA ORTU BOS SEKALIAN :D
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 229
    Last Post: 22nd July 2013, 18:53
  3. Replies: 18
    Last Post: 27th June 2011, 22:02
  4. Bau-bau yang Paling Disukai ...
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 16th December 2009, 00:01
Back to top