Tritala
Banzai Rims
Qmax CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6253
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    24
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Cara smoke Gimana Yah.....

    kk2 senior gimana caranya ngesmoke lampu dpn and belakang???smokenya pake apa ya ?
    makasi atas responya :smt003

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo cat mah tinggal belo cat candy tone..
    campur pernis yg gak pake hardner dikit kalo maw tipis...
    thinnernya juga musti yg bagus..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di pk stiker aj biar bsa distandarin lg..

  5. #4
    vicarius
    Guest
    sama kaya di atas....lebih enak pake stiker....kalo bosen tinggal cabut...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,358
    Power
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya pake stiker aja,gampang.. ni kaya lampu blakang gw!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    stiker apa ya??? beli dimana

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di dutamas fatmawati ada ngga ???? nama tokonya apa???? thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya boz..pake stiker aja...
    byk kok di dutamas fatmawati....loe cari di lt 2 aja, cari toko elang putra... :smt001

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,756
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 3 Hrs 46 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cara smoke :

    -beli rokok
    -buka bungkusnya
    -ambil sebatang
    -siapin korek api
    -nyalain korek api
    -tempel ujung rokok dengan nyala api
    -isep rokoknya
    -buang asepnya

    ulangi proses tersebut sampai habis sebatang rokok
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,358
    Power
    Online
    1 Day 19 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    iya betul tuh..didutamas fatmawati lt 2 ada elang putra ada karunia jaya..hehe

  12. #11
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    Online
    1 Min 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di smoke itu apaan sih?
    biar rumah lampu yg merah, keliatan item gitu?
    pengin juga nih.

    stikernya khusus ya?

    btw, ini bro a-man ini kayaknya hobby modif ya?
    di semua thread ada

    dr indiglow, sein samping, kc film dll.
    top deh...

  13. #12
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,568
    Power
    87 
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by wawan177
    di smoke itu apaan sih?
    biar rumah lampu yg merah, keliatan item gitu?
    pengin juga nih.

    stikernya khusus ya?

    btw, ini bro a-man ini kayaknya hobby modif ya?
    di semua thread ada

    dr indiglow, sein samping, kc film dll.
    top deh...
    betul sekali!! :smt001 biarkeliatan agak item tp transparan bro....
    biasanya seh cuma seinnya aja...
    btw bisa aja loe bro...huehehehehe, gw emang hobi bgt! :smt001

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Di toko"cutting stiker juga bnyk kok...Pk kaca film juga bsa..

  15. #14
    yup, tyul, pake kaca film juga bisa, tapi ntar apa ga suse ngelepasnya?tadiny gw jug amau pake kaca dilm, tapi tmen2 pada nyaranin pake stiker aja yang gampang dipake n lepasnya.

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ya sebenernya c sama aj c Hasilnya..emNg susah y nglepasnya??ga juga kok menurut gw..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Scuto Laminating Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ~ Cara Maen aktif, buat Tweeter gimana cara setelannya....
    By Perfection in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 26
    Last Post: 13th October 2012, 09:33
  2. Gimana cara ilangin bau AC?
    By nicnic in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 15th March 2012, 23:26
  3. HELP!!! cara menghilangkan smoke di mika lampu..
    By dJoe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 11:05
  4. (help) cara lacak no hp orang gimana ya?
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 1st December 2009, 11:40
  5. {ASK} Mau ilangin Smoke lampu belakang gimana yah??
    By sky22 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2009, 06:59
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali