pengen banget belajar.........
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 52 Mins 39 Secs

    pengen banget belajar.........

    pengen bgt ne belajar maen poles2an...
    klo sekarang se masih kelas ecek2 dan manual....masih pake sebangsa Ammway,kit kuning,kit biru, compoun putih biasa.

    sebenernya saya jual beli mobil...
    klo kesalon mobil trs, jdnya borozz bgt neh....gak sesuai dengan buget yg ditargetkan....
    dan kebetulan saya hobby bgt yg namanya poles2 mobil....

    klo bwt pertama apa saja yg di butuhkan? produk2 yg sedeng2 aja(low-medium).....dan bisa diaplikasikan ke bnyk mobil...
    dan alat2 apa saja yg di butuhkan.......

    dari alat poles sampe lap untuk finishingnya.....

    mohon bimbingannya......
    sapa tw kita bisa jd partner bisnis..hehehehe

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, Bos DM, ada yg ngajakin partneran tuh...
    Mantap dah ama Bos DM, produknya yahud semua. Sekali poles pake produk ini, harga jual bisa langsung naik, bisa kayak mobil baru.

    Peace Bos
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    .....produk2 yg sedeng2 aja(low-medium).....dan bisa diaplikasikan ke bnyk mobil...
    ini mungkin maksudnya produk2 yang cost-effective..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Hardian1987 View Post
    pengen bgt ne belajar maen poles2an...
    klo sekarang se masih kelas ecek2 dan manual....masih pake sebangsa Ammway,kit kuning,kit biru, compoun putih biasa.

    sebenernya saya jual beli mobil...
    klo kesalon mobil trs, jdnya borozz bgt neh....gak sesuai dengan buget yg ditargetkan....
    dan kebetulan saya hobby bgt yg namanya poles2 mobil....

    klo bwt pertama apa saja yg di butuhkan? produk2 yg sedeng2 aja(low-medium).....dan bisa diaplikasikan ke bnyk mobil...
    dan alat2 apa saja yg di butuhkan.......

    dari alat poles sampe lap untuk finishingnya.....

    mohon bimbingannya......
    sapa tw kita bisa jd partner bisnis..hehehehe
    wah kebetulan banget pak..belom lama ini ada showroom di bogor yang beli dari saya, apakah itu anda? sebenernya banyak barang bagus yang harganya ada kisaran low-medium..untuk lebih lengkapnya anda bisa hubungi saya di 0812 11 22 333....thanks
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUAT YG PENGEN BELAJAR AUDIO....
    By NeuSounds in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 47
    Last Post: 20th May 2015, 13:44
  2. Replies: 22
    Last Post: 17th May 2014, 10:49
  3. pengen banget buat kaki totoya kaya honda!!!
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 20:00
Back to top