Livina HWS Newbie dari Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 7 Mins 38 Secs

    Livina HWS Newbie dari Surabaya

    Misi suhu", numpang mejeng kendaraan ane, sehari hari buat kuliah

    2013 Nissan Grand Livina HWS 1.5 A/T Diamond Silver Metallic
    masih sangat cupu gan

    SPEC
    Exterior:
    - HSR Rep. Vossen CV7 silver 17"
    - StopLamp Taiwan
    - HID 4300k by Gartner UV
    - HID 6000k Foglamp by Gartner MXis
    - Rep. Fujitsubo muffler (removed, berisik juga gan )

    Interior:
    Audio by Hwely Surabaya
    - HU Sony CDX-GT710-UV
    - Tweeter Peerless Xt19nc 1"
    - Midrange Wavecore 3"
    - Midbass Avexis FU-6 6.5"
    - Power Gardiner G4.80 4x75W
    - Subwoofer Cello S12

    - Throttle Control by AutoGauge
    - Custom Led Interior (COB)

    Engine:
    - Standart Ting"
    - Oli mesin Royal Purple 5w-30 + Ceratec by Liqui-Moly
    - Strutbar Daytona
    - HKS Air-Charger

    nih gan penampakannya:

    waktu masih baru beli dari dealer, masih PERAWAN TING"


    Pertama kali detailing body sendiri, cuma pake smart sealant dan meguiars ultimate wax




    Ada amunisi dikit, beli ini gan



    Setelah nabung kaya orang mati (maklum dompet kuliah), coba" cari velg yang pas buat nih livi dan setelah mancari, ketemu beginian langsung jatuh cinta

    pas coba"

    deal deh



    Spooring dan ganti ban belakang dari 205/45r17 ke 215/55r17 Hankook

    waktu pake knalpot rep. fujitsubo



    ketemu beginian yang lebih cakep di parkiran Sutos


    Dan inilah penampakan hingga sekarang





    Coba" mampir ke Strikes Surabaya di ngagel, nemu beginian, tp amunisi masih belum cukup
    HSR Rep. GTR OEM 17x7 Gun Metal



    Wishlist:
    - Lampu depan Projector Taiwan
    - Header
    - Velg baru

    sekian suhu", silahkan dicaci

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Mantap om, cuma kurang sreg aja liat velgnya... Mungkin klo dikandasin lagi tambah keren tuh om...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 4 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Cakep mas mobilnya.. Ganti velg ke ori biar naik kasta, mending nabung dlu aja, pake velg ori 2nd sedikit ceperin di pjs, cakep deh... Hehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 38 Secs
    Cakep bro Livinya, pasti enak bngt buat harian
    Itu stoplamp nya 2x ganti? Apa yg kedua cmn stoplamp ori di smoke ya?
    Kl diceperin dikit pasti makin ganteng bro. Sekedar saran newbie ajasih. Hehehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by B805PHE View Post
    Mantap om, cuma kurang sreg aja liat velgnya... Mungkin klo dikandasin lagi tambah keren tuh om...
    thx bos ud mampir

    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    Cakep mas mobilnya.. Ganti velg ke ori biar naik kasta, mending nabung dlu aja, pake velg ori 2nd sedikit ceperin di pjs, cakep deh... Hehehe...
    mahal bos.. =P

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Cakep bro Livinya, pasti enak bngt buat harian
    Itu stoplamp nya 2x ganti? Apa yg kedua cmn stoplamp ori di smoke ya?
    Kl diceperin dikit pasti makin ganteng bro. Sekedar saran newbie ajasih. Hehehe.
    thx gan, itu stoplamp taiwan ane sticker merah aja..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Lho ada bro yusuf... Hihihi..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,408
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Hrs 15 Mins 9 Secs
    saran sih kandasin sdikit aja nih bro biar lbh cakep

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 16 Hrs 6 Mins 50 Secs
    AMBLESINNNNNNNNNNNNNNN
    VISIT MY ROCCO
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2061198133
    [T] THROTTLE AUTOCLUB スロットル

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    [EastCrew] Semarang
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Rebahin dikit oom pasti makin manis nih hehe

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 14 Mins 43 Secs
    Bersih nih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 1st December 2016, 10:01
  2. Replies: 20
    Last Post: 29th October 2014, 11:00
  3. BLACK BALENO JDM newbie for surabaya
    By panuk in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 16th April 2013, 13:22
Back to top