How to build my lovely EK Force Induction - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 34 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 340
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 10 Hrs 53 Mins 13 Secs
    Journey menuju hasil saat ini yg tdk bisa dinilai dng uang ya om....

    Salute....
    FD1 - GE8 - RA8
    Lower for Slower

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 20 Hrs 37 Mins 9 Secs
    Kalau namanya membangun dari hati gak akan sia sia buang duit sampai ratusan juta juga. Dan disini lah nikmatnya membangun mobil dari step by step, jadi kita tahu bagaimana perubahan yg terjadi dalam mobil kita. Daripada kita bangun lsg ke step terakhir, kita jadi gk merasakan perubahan yg terjadi.
    Lebih nikmat lagi apabila kita kerjakan sendiri di Garasi kita, iya gk om Lionel?

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 26 Mins 32 Secs
    Ajibb..kayanya waktu itu gw ada pas koko leon pasangin itu ECU.. Mobil ajibb dahh.. Jozzzzzz

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 21 Hrs 20 Mins 56 Secs
    Kesel-keselnya sampe mau pindah ke lain hati ga diceritain juga koko... hahhahahaha....

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 57 Mins 39 Secs
    Ruarrr biasaaa...

  6. #16
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 41 Secs
    salut om..bener2 dari hati modifnya

    wajib di bookmark nih

  7. #17
    Kapten
    Location
    BSD
    Posts
    2,663
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 3 Mins 16 Secs
    Mantabss bro,, ferio terfavorit nih

    Project seterusnya masih ada nie,, B/K swapp ?

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 5 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Bro tahap 1 n 3 beda jauh kencengnya?

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,861
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 49 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Journey menuju hasil saat ini yg tdk bisa dinilai dng uang ya om....

    Salute....
    betul om..... kalo kata org priceless.... hahahahahahahahahahaha
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,861
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 8 Hrs 49 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Kalau namanya membangun dari hati gak akan sia sia buang duit sampai ratusan juta juga. Dan disini lah nikmatnya membangun mobil dari step by step, jadi kita tahu bagaimana perubahan yg terjadi dalam mobil kita. Daripada kita bangun lsg ke step terakhir, kita jadi gk merasakan perubahan yg terjadi.
    Lebih nikmat lagi apabila kita kerjakan sendiri di Garasi kita, iya gk om Lionel?
    iya om lee.... kebo gmn???? uda diapaen lg nie???? hehehehhehehhehe
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Page 2 of 34 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 97
    Last Post: 23rd February 2011, 16:16
  2. WTA: Please...Tell me how to change the dome light in my GD3
    By mobilhitamku in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2010, 08:34
  3. How To Build A Super D Series ????
    By Khampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 334
    Last Post: 24th April 2009, 00:44
  4. how to make my car cool
    By X_PLOD in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 25
    Last Post: 7th August 2007, 15:53
Back to top