WTA : Buat agan pemakai SB Acoustic....... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Sblm nentuin enak gak dtg aja ke instaler yg mau demokan pak bro. Bs ke koh hwely atau di audiotech. Nanti bs tes kok. Cm emg sejauh ini sb vs ss memang relatif ya. Ada yg suka ss ada yg suka sb. Cm mmang sb itu price to performance-nya baik dan harga segitu (gak murah2 banget sih) tp dia bs menpertanggung jawabkan harga yg dia banderol

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Sblm nentuin enak gak dtg aja ke instaler yg mau demokan pak bro. Bs ke koh hwely atau di audiotech. Nanti bs tes kok. Cm emg sejauh ini sb vs ss memang relatif ya. Ada yg suka ss ada yg suka sb. Cm mmang sb itu price to performance-nya baik dan harga segitu (gak murah2 banget sih) tp dia bs menpertanggung jawabkan harga yg dia banderol
    Sayangnya, agen nya SB Acoustics & Avexis blom ada di kota ane (kata koh Hwely), jd gak bisa audisi deh. Jd audisinya dengerin via utube deh, termasuk video dari Om AliciaAnakAyah

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by IsValid View Post
    Sayangnya, agen nya SB Acoustics & Avexis blom ada di kota ane (kata koh Hwely), jd gak bisa audisi deh. Jd audisinya dengerin via utube deh, termasuk video dari Om AliciaAnakAyah
    Jenengan di kota mana pak klo blh tau?... sb sgt worth kok... jgn tkt utk membeli. Hehehehe

  4. #14
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Jenengan di kota mana pak klo blh tau?... sb sgt worth kok... jgn tkt utk membeli. Hehehehe
    Di kota Jambi brader, & akhirnya paket SB65 + Avexis Fu 6s nya udah nyampe kok, tp blom sempat pasang aj.... + lg nimbang2 sekalian instal power amp Art Nouveau 4.400 MK 2.... Ato LM Audio LVA 4.85... Ato cukup tanpa power... hehehehe

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 14 Hrs 26 Mins 59 Secs
    SB Acoustics sangat worth to buy, suaranya mewah... Coba test dengar satori......g bisa tidur...(klo g d beli...)
    terakhir dengar satori beryllium tweeter (g di saranin sama koh David takut g bisa tidur lageee...) beneran... Hari berikutnya ngangkat tweeternya satori BE....

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by IsValid View Post
    Di kota Jambi brader, & akhirnya paket SB65 + Avexis Fu 6s nya udah nyampe kok, tp blom sempat pasang aj.... + lg nimbang2 sekalian instal power amp Art Nouveau 4.400 MK 2.... Ato LM Audio LVA 4.85... Ato cukup tanpa power... hehehehe
    Ckp tanpa power. Tp klo hrs pakai power pilihan diatas, bener2 hrs pakai AN aja pak...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by akaz84 View Post
    SB Acoustics sangat worth to buy, suaranya mewah... Coba test dengar satori......g bisa tidur...(klo g d beli...)
    terakhir dengar satori beryllium tweeter (g di saranin sama koh David takut g bisa tidur lageee...) beneran... Hari berikutnya ngangkat tweeternya satori BE....
    Wik. Budget ulnimited nih. Hehehehe

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th January 2013, 15:21
  2. [WTA] Power buat angkat Sb Acoustic + AP3FR
    By kutu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 12:06
  3. [WTA]: Buat pemakai tweeter2 Focal Be, L1 Pro, RR7000,MP7
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 94
    Last Post: 10th October 2008, 08:29
  4. [WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 07:56
  5. WTA - Buat Trailer Dimana Seh...
    By TrueCuts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2007, 14:16
Back to top