WTA : Buat agan pemakai SB Acoustic.......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625055
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 32 Mins 50 Secs

    WTA : Buat agan pemakai SB Acoustic.......

    Agan yg sudah pakai Speaker SB Acoustic (terutama SB4 dan TW29RN), apa benar kwalitas suaranya melebihi speaker pendahulunya yg sudah terkenal spt Scanspeak mohon sharingnya dong....kebetulan saya ada rencana upgrade midrange dan tweeter, terima kasih sebelumnya yaa

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 1 Min 27 Secs
    Lebih baik test denger aja om, enak ditelinga ane, blm tentu enak ditelinga om soalnya. Relatif sekali soalnya, dan itu urusan selera pribadi

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 32 Mins 50 Secs
    Bener gan, kebetulan lagi sering ke luar kota jadi belum sempat main ke tempatnya David...jadi pingin tau aja pendapat agan yg sdh pakai.

    Thx gan

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 1 Min 27 Secs
    Ane sih udah dgr beberapa kali, emg worth to buy kok

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 32 Mins 50 Secs
    Trims agan omponk8 utk pencerahannya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 32 Mins 27 Secs
    jadi kalau saya sih om lebih baik test denger dulu om. Masing masing speaker ada karakternya. Tergantung kuping kita yg bisa menerima karakter itu. (Banyak orang yg cocok dengan karakter SB emang sih ). Oh ya kalau dari segi harga scanspeak dan SB bisa dikatakan SB itu untuk barang hi-end sangat murah om dan kualitasnya juga bagus. Worth to buy banget kok om SB, tapi lebih baik test denger dulu aja om.

    wishlist banget sistem pake SB. Sayang anak kost

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 32 Mins 50 Secs

    Post

    Trims agan avanzacupu buat masukannya












    Kenwood 7015 / ARC DSP 8 / Gardiner 600.1 / Vifa MG10 / Flux SC / JL Audio W3V2

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Pake sb accoustic satori version om, pasti gak salah pilih deh. Maut tuh spkr kesannya mewah dan high end
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 32 Mins 50 Secs
    Manstab.....trims om Skyven buat pencerahannya

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 43 Mins 13 Secs
    batal................... clossed

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th January 2013, 15:21
  2. [WTA] Power buat angkat Sb Acoustic + AP3FR
    By kutu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2012, 12:06
  3. [WTA]: Buat pemakai tweeter2 Focal Be, L1 Pro, RR7000,MP7
    By baksojoni in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 94
    Last Post: 10th October 2008, 08:29
  4. [WTA:buat para pemakai tweeter Focal Be,L1Pro,MP,RR7000]
    By baksojoni in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2008, 07:56
  5. WTA - Buat Trailer Dimana Seh...
    By TrueCuts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2007, 14:16
Back to top