5 Tips Membeli Kamera Dasbor Untuk Keamanan Perjalanan Anda - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 16 Hrs 34 Mins 7 Secs
    nice info bro

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    Apa tuh merknya yg jadi satu spion dalem?
    coba search dibuka lapak pakai kata kunci "dvr mirror". Jangan diborong ya bro. Sisain satu buat saya. Lagi bokek nih...

  3. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    Apa tuh merknya yg jadi satu spion dalem?
    Kalo liat yutub nya sih banyak tulisan "GERMID" mas bro

  4. #14
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    wah saya beli dashcam setelah baca Dashcamtalk, akhirnya beli G1W dari seller rekomendasi ebay, cuma salah pilih juga pake model capacitor, efeknya tiap start tanggal jadi kereset deh
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs


    numpang ksh informasi gan, dibutuhkan segera

  6. #16
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ghazalah View Post
    Info tambahan gan.. banyak beredar kamera dengan fitur 1080p abal-abal.
    Jangan sungkan minta demo ke penjual, tes di tempat terang dan gelap dengan kecepatan berbeda. Trus lihat hasilnya dikomputer.
    Yang pasti sih ada harga ada kualitas
    Bener Sekalee..
    karena itu mempengaruhi kemampuan kamera thdp intensitas cahaya yang masuk ke kamera, tes kamera tsb di linkungan cahaya matahari, cahaya lampu indoor,& minim cahaya wkwk. jadi kita bisa mengerti kualitas camera dashcam tsb. tau dr mana om ya sy juga fotografer jd setidaknya ngerti perihal ini.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 19 Mins 26 Secs
    buat yang banyak ke kawatiran, juga selalu butuh bukti...


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Kamera Interior Mobil untuk keamanan
    By PolariSs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2015, 21:50
  2. TIPS CARA MENGISI BENSIN/BAHAN BAKAR KENDARAAN ANDA
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2014, 19:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th May 2013, 02:50
  4. WTA - Tips membeli mobil bekas tahun lawas
    By Irsyadfp in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 11th May 2012, 09:43
  5. ASK> Sensor & Kamera Parkir untuk W204 (C230)
    By duckuz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2012, 20:13
Back to top