5 Tips Membeli Kamera Dasbor Untuk Keamanan Perjalanan Anda
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,240
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 48 Mins 33 Secs

    5 Tips Membeli Kamera Dasbor Untuk Keamanan Perjalanan Anda



    Kamera dasbor merupakan kamera pengintai yang dipasang pada mobil. Kamera ini memiliki keunggulan dari pada kamera pengintai pada umumnya. Jika anda sedang bingung memilih jenis kamera pengintai untuk mobil anda, ada baiknya anda mempertimbangkan kamera dasbor. Berikut ini beberapa keunggulan kamera dasbor yang bisa anda jadikan acuan untuk membeli kamera jenis ini:

    1. G-sensor pada kamera dasbor akan memastikan rekaman video tidak akan terhapus oleh loop recording saat terjadi tabrakan atau kecelakan. Sehingga anda tidak akan kehilangan bukti yang akurat mengenai kecelakan atau tabrakan tersebut.

    2. Jika anda ingin menggunakan hasil rekaman sebagai bukti di pengadilan, maka kamera dasbor bisa menjadi bukti yang sangat akurat. Hal ini dikarenakan adanya tanggal dan bulan yang tertera pada setiap hasil rekaman.

    3. Kamera dasbor memiliki resolusi video hingga 1080p (19201080 pikel), resolusi ini menghasilkan video dengan detil yang cukup bagus. Meskipun di pasaran masih ada beberapa produk kamera dasbor yang memiliki resolusi 720p (1280720 pikel). Jika anda menginginkan hasil rekaman yang baik, belilah kamera dasbor dengan resolusi video 1080p.

    4. Beberapa kamera dasbor biasanya memiliki fitur tambahan seperti HDMI, USB dan GPS.

    5. Kebanyakan kamera dasbor mampu menampung kartu memori hingga 32GB, bahkan beberapa jenis kamera yag unggul mampu menampung kartu memori hingga 128GB.
    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,243
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 7 Mins 10 Secs
    Thanks infonya bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 13 Mins 11 Secs
    Kamera Dasbor bisa rekam suara juga ga ya?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Info tambahan gan.. banyak beredar kamera dengan fitur 1080p abal-abal.
    Jangan sungkan minta demo ke penjual, tes di tempat terang dan gelap dengan kecepatan berbeda. Trus lihat hasilnya dikomputer.
    Yang pasti sih ada harga ada kualitas

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 38 Mins 28 Secs
    nice info ...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Saya ngincar yang model gini:








    Harganya lumayan mahal karena menggantikan spion tengah bawaan. Bukan nempel di spion. Alasan saya ngincar yang ini karena:

    1. Bukan versi tempel sehingga tidak kelihatan oleh orang luar. Jika kita menggunakan action camera atau DVR murah versi tempel, bisa menggundang maling untuk memecahkan kaca dan mencuri kamera tersebut.

    2. Jika pakai versi spion tempel kurang enak dilihat. Selain itu biasanya menghalangi sunvisor karena ukurannya yang besar. Belum lagi versi yang banyak beredar, meletakan kamera di sisi kiri (karena untuk mobil setir kiri) sehingga angle yang didapat tidak maksimal

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    jangan lupa ditest pas malam hari. kalo siang mah semua kamera juga bagus

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 10 Secs
    nice info, mudah"an brngnya bisa ke indonesia juga

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 13 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by muskha View Post
    nice info, mudah"an brngnya bisa ke indonesia juga
    Barang yang mana nih? Rajin-rajin aja buka situs belanja online lokal seperti bukalapak, tokopedia dll. Biasanya DVR lengkap kok. Kalo gak nemu bisa nyari di LN via ebay.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    Apa tuh merknya yg jadi satu spion dalem?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Kamera Interior Mobil untuk keamanan
    By PolariSs in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th October 2015, 21:50
  2. TIPS CARA MENGISI BENSIN/BAHAN BAKAR KENDARAAN ANDA
    By pisang_lempeng in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2014, 19:41
  3. Replies: 1
    Last Post: 12th May 2013, 02:50
  4. WTA - Tips membeli mobil bekas tahun lawas
    By Irsyadfp in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 11th May 2012, 09:43
  5. ASK> Sensor & Kamera Parkir untuk W204 (C230)
    By duckuz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 5th January 2012, 20:13
Back to top