pengen tau angle yg bener
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    pengen tau angle yg bener

    broo,, mau tanya klo bikin angle yg benar itu seperti apa?? saya mau coba2 bikin 3 way, mksudya angle di pilar... mumet nih :confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    iya nih, tiap gw masuk ke mobil orang laen angle-nya beda2..
    kalo gw sih crossing ke pillar B
    ga tau mana yang bener...

  4. #3
    iya tiap org beda2 secara gw ga ngerti2 amat yg kya begituan,, tp emang ngaruh ya ke suaranya??:confused:

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,681
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 49 Mins 34 Secs
    ngaruh sih... tapi mungkin ada plus minusnya,
    mendingan tunggu pakar aja yang bicara deh...

  6. #5
    ok deh thx ya.. , btw pakar... pakar... dimana dirimu berada?? mumet nih,, saya bener2 butuh saran...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    speaker nya apa aja ?
    HU nya apa ?
    maen active apa passive ?
    maen processor ama non processor ?

    whew....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    akhirnya,, gini bro saya punya creative fidelity series 3, mid range domination, hu blm memutuskan, power u-dimension jr 4ch, trus satu lagi integra nt 7600, trus sub d230 10 inch, trus rux sama pxa udah ada, brg2 kecuali rux da pxa beli di pameran waktu di bekasi, kbetulan mau coba2 bikin ndiri, ada sih pengawasnya hehehe, tp doi kurang mengerti masalah angle gt....

  9. #8
    btw pengawas saya maunya main active...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by laki-laki buaya View Post
    akhirnya,, gini bro saya punya creative fidelity series 3, mid range domination, hu blm memutuskan, power u-dimension jr 4ch, trus satu lagi integra nt 7600, trus sub d230 10 inch, trus rux sama pxa udah ada, brg2 kecuali rux da pxa beli di pameran waktu di bekasi, kbetulan mau coba2 bikin ndiri, ada sih pengawasnya hehehe, tp doi kurang mengerti masalah angle gt....
    o gitu...
    kalo gitu arah midrange ama tweeter nya yg kanan ke depan muka lo
    yg kiri arah nya k ujung head rest kiri...
    jangan lupa tweeter agak di belakang midrange, jangan sejajar gitu mksd nya...jangan rata....
    selamat mencoba deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    ok siap jd pokoknya, midrange sm tweeter jgn sejajar.. thx bener dah, soalnya tiap2 gw liat2 mbl org arahnya ndiri2, nah klo gini kan ane punya patokan pasti... tengkyu dah...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 14:48
  2. [PIC] Bener-bener modif banget !
    By kagakribet in forum Merk Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 7th March 2009, 15:18
  3. Bener-bener BERUNTUNG nih orang tua.......
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 72
    Last Post: 15th November 2008, 21:50
  4. C-CLASS BENER-BENER JADI TAKSI
    By Dhen Bagoes in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 28th August 2007, 08:29
  5. Remuz Taiwan bener-bener ada ???
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th December 2006, 10:18
Back to top