Sentul Drag 3 September 2006
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 182
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6250
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sentul Drag 3 September 2006

    Siapa yah fastest of the day nya..
    Ayo yg ikutan bagi2x ceritanya..sob..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    nahhh baru mo start topic begini... udah keduluan hehe....


    tolong di post juara2nya dan waktu2nya juga beserta kendaraan2nya

    buat yg menang selamat!
    buat yg belum menang, kekalahan adalah kemenangan yg tertunda

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    R32 punya sonic serem td rame anak modcomnya.. salut
    ホンダモータースポーツ

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Gile.. barusan dpt info Aerio_standar sekarang ET sdh tembus 15an...dia dpt heat1 16.4s dan heat2 16.0s...ck..ck.. rizkybas menurut agus juara kelas 17s..
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Kelas penasaran rame euy...
    Tumben rame kayak barusan. Saya sampe harus ngantri dibelakang rombongan angkot biru...
    Kirain angkot bandung aja yang sembalap, ndak taunya...
    Semua angkot sama saja...

    Tapi kayaknya masih lebih seru batujajar kemarin deh.
    Cuma pego, pake CT sepuasnya. Hehehe.
    Tadi emang murah, cuma ceban, tapi rame kali pun...
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ha3....member mod.com rame2 aje deh td ditunggu nih liputan foto2 nya...
    banci foto sini baris
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    huehehehe...
    ternyata agus....

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    sentul seru banget tadi...
    anak mod.com yang ketemu ada si Anton H sama Agus...

    huehehehe..., waktu QTT pertama, gw sama si Anton, tapi waktu itu mesinnya Anton lagi trouble dikit...

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    oiya, samping tenda gw persis itu tendanya si D102HA, pengen nyapa cuman gw gak tau loe orangnya yang mana..
    salam knal ya bro..
    mobilnya kenceng banget, pake ban slick pula..
    serem deh..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 59 Mins 32 Secs
    setau gw hari ini info yg gw dapet D102HA dapet 13.4 yah? trus heat ke 2 jumpstart ya?

    trus genio coki juara 3 kelas 14?

    gak tau waktunya brapa...

    nah yg kata gw spectakuler seh greco abunawas... sayang dia gak balap pas race day soalnya brebet, tp pas qtt waktunya cukup membuat kaget.....


    we have 11secs car from modcom!

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 20th June 2013, 16:23
  2. Sentul Drag 5 November, 2006
    By TrueCuts in forum Diskusi Mesin
    Replies: 384
    Last Post: 1st December 2006, 14:20
  3. Sentul Drag, 2 December, 2006
    By Aerio_standard in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 21st November 2006, 00:38
  4. Drag Race Seri 3 di Sentul tgl 10-11 june 2006
    By Akemi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 181
    Last Post: 16th June 2006, 01:32
  5. Kejuaraan Drag Race Sentul Seri 3, 11 Juni 2006
    By mimo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2006, 04:13
Back to top