tempat setel SACF II yg bagus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/625
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    tempat setel SACF II yg bagus

    Teman-2 , mau minta tolong dong setelah sy psg SAFC II di Hyper Rev bukan Hyper REV enginenering krg puas ya hasil setelannya, kira-2 rekomendasinyanya yang bagus dimana dan no tlp yg bisa dihubungi, kalau bisa daerah Jakaerta Barat, trims ya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 22 Hrs 18 Mins 25 Secs
    Coba ke firna protechnick gih di tanjung duren

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Terus di Firna ktm siapa yg jago settinggannya, kalau Teddy Hyper REv itu bagus nggk ya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 19 Secs
    ke firna cari ko Ichsan aja.. yang sopan yah ma orangnya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Oom, kenal nggk ama orgnya biar ntr pas kesana blg dr..., setingannya ok, kalau sy dtg sekitar jam 9 pagi udh dtg blm orgnya ya

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    kalo mau ampe larinya bagus gitu harus ke yang emank spesialis suka lari.... carmen aja gimana? spesialis turbo juga jago setel safc...
    021-6400541

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    boleh tau alamatnya nggk ,daerah mana ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    south jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 7 Mins 59 Secs
    yup... ke firna protechnik aja aja kl gak ketemu ma om ikhsan coba aja om wie2 jam 10.30an kesananya. gw sepakat tuh ma chaofongpang, yg sopan yach ma orangnya. disana kesopanan no.1

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,078
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 39 Mins 19 Secs
    firna tuh di tanjung duren, dari arah pasar belok kiri ( persis pinggir kali ) duh alamat persisnya gue lupa, tanya yang laen aja..

    stealss : pernah diusir suru pulang yah?? wekekeke..

    my friend : ko, mobil gue dah begini begini begitu ^&*^*$%^#^**)&^^. gue pengen tambah kenceng nich, bisa lo apain mobil gue????

    Ichsan : LO SALAH BELI MOBIL.. PULANG SANA.... :lol: :lol: :lol:

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surga Dunia
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 50 Secs
    waksss..diusir????gilee....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat setting lampu HID yg bagus
    By hulaboy88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2009, 15:20
  2. Dimana tempat bikin speedometer indiglow yg bagus?
    By Josephine in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2008, 09:50
  3. Replies: 3
    Last Post: 24th February 2008, 18:43
  4. [Ask] Tempat buat box sub yg bagus di Jak-Bar
    By jbs1077 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 7th October 2006, 22:10
  5. tempat jual & pasang HU yg bagus
    By SuTbY in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 5th September 2006, 22:08
Back to top