head unit alpine price list 1,6 jtan
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62495
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking head unit alpine price list 1,6 jtan

    bro sekalian mau tanya dooong,, kira2 ada ga HU yg harga 1,6 jtan merk alpine?? maksudnya yg ga parah2 amat...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 10 Secs
    Ada aja sih kalau hrg segitu, tapi sound quality tanya pakar yg lain, sy blank deh.

    Hrg list 9874 = 1.5jt , 9872 1.2jt

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Gading
    Posts
    729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mau 2nd aja, gw ada alpine cda 9833, udah tua c...2th umur pake tp lum pernah servis he3

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by laki-laki buaya View Post
    bro sekalian mau tanya dooong,, kira2 ada ga HU yg harga 1,6 jtan merk alpine?? maksudnya yg ga parah2 amat...
    Gw ada second CDE9881 hrg segitu / bisa nego. Gw udah PM ke loe brooo.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    knp nga ambil eclipse aja yg seri 1200, udah USB diharga segitu bro ..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    2nd g mao ga??9846E mp3...mulus...klo minat pm g aj..thx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 54 Secs
    o iy,g jg ada cd changernya skalian tuh..bole liat di thread bursa audio....thx

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (((((........****HEAD UNIT & CHANGERS LIST****........)))))
    By MR.GASOLINE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 180
    Last Post: 30th June 2011, 12:53
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 10:13
  4. Ask Price.. Head Unit, Alpine n Pioneer
    By benieben in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2009, 12:14
  5. head unit price list per juli 2008
    By prakarsa89 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2008, 16:50
Back to top