Harga red emblem honda yang asli berapaan ya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624941
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs

    Harga red emblem honda yang asli berapaan ya?

    sesuai judul gan,biar ga di tipu2...beberapa wkt lalu ane ke kemayoran mau beli red emblem buat mbl jazz ge8 ane,ditawarin yang ori kt nya harga sekitar 550 rb an depan sama belakang,tp kata temen ane kalo yang original depan belakang harga nya bisa smp 1 jutaan lebih...
    nah yang bener yang mana ya gan?harga red emblem original buat jazz ge8 itu berapaan ya?dan bsa beli dimana?thx suhu2 semua

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Setau saya itu yang agan ditawari kw super , 2 taun paling masa pakainya
    Setau saya yang ori 1,2 terakhir sya denger

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah makasih bro info nya

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 14 Mins 12 Secs
    Yg ori 1jt om
    Anti buram

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU WTS: Red Emblem Honda (Harga Masuk Akal)
    By faliqqilaf in forum Emblem & Sticker
    Replies: 101
    Last Post: 10th September 2015, 13:44
  2. JUAL Red Emblem HONDA Baru Harga MURAH
    By BLACK_JDM in forum Emblem & Sticker
    Replies: 8
    Last Post: 23rd February 2013, 22:45
  3. WTB >> red emblem honda ORI bagian blkg, logo FIT new jazz GE8 yang second aja
    By izzly in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st May 2010, 07:23
  4. ada yg jual red emblem ory jazz 2nd gak ya?
    By I C E in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2008, 19:15
  5. WTA: Beli Red emblem honda di bandung dmn yah?
    By Fdz_Meister in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th March 2008, 19:26
Back to top