DI LEGO SOLUNA ORIGINAL (+ FOTO)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DI LEGO SOLUNA ORIGINAL (+ FOTO)

    Bos... HARGA SOLUNA TURUN YAAA.. JADI Rp 70 juta NEGO DI TEMPAT (SILAHKAN MAMPIR KE LEBAK BULUS KLO MAU LIAT)

    Mobil Soluna Kakak Gw (Cewek) Mo diLego neh.

    Keterangan :
    1. Tahun 2000 - Kilometer : 100 ribuan
    2. Tangan Ke-2 (BUKAN BEKAS TAXI)
    3. Full Original (Mesin, Interior, Tape)
    4. Body & Cat Mulus
    5. Tinggal Pake Semuanya (Mesin, Kaki2, Roda, shockbreker, Ban)
    6. Semua Berfungsi Normal (AC, CL, EM, PS, Alarm)
    7. Track record sehari-hari : Lebak Bulus – Mega Kuningan – Lebak Bulus (Alias cuma dipakai ngantor doang).
    8. Over all masih standar (pegangan salah satu bengkel terkenal di depan bandara pd. cabe). Kalo ke bengkel cuma ganti oli + tune up ama cek2 kaki aja

    Kekurangan :
    1. Cat spion kiri ada ngelupas sedikit (maklum ya bos)
    2. Asbak rokok gak ada (dari beli emang gak ada, yang punya dulu sebel ama sopirnya yg suka ngrokok jadi dibuang deh)
    3. Mobil masih nyicil (klo gak salah setahun lagi). Cuma kakak gw gak mau jual over kredit. Jadi klo ada yang minat kakak gw akan lunasin hari itu juga (walo rugi harus bayar bunga pelunasan). Kebetulan orang leasingnya (Sinar Mas) udah siap ngurus, so pembeli bisa langsung dapet BPKB.

    Mo Dijual karena Kakak Gw pengen ganti mobil. Harga pas-nya via telp/ sms/ di tempat aja deh bos.

    Klo berminat kontak ke gw ya di 99069584. Klo mo liat harus malem (di atas jam 8) di rumah lebak bulus. Atau Sabtu/ Minggu (janjian dulu, soalnya suka dipake ke mall).

    Cepetan ya Bos, abis gw juga disuruh iklanin ke semua (internet + koran). Makasih Bos.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..pagi2..kali aja ada yang belum liat..thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sepi banget yah thread gw.. udah pada mudik kali ya... ato ada yang minat nawar?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    km brpa bos?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jualnya kemahalan bos
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    60juta kalo dkasih kabarin aye bro thx
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    60juta kalo dkasih kabarin aye bro thx
    thanks udah nawar

    sori bos, belum bisa klo 60.. kemarin aja udah ada orang yg dateng masih sekitar 67an bos...
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sinners_inc View Post
    jualnya kemahalan bos
    ok.. gw juga udah bilang kemahalan ama kakak gw, moga2 dia mau turun ye.. (kayaknya sih bisa)
    cuma klo liat kondisi mobilnya kayaknya memang masih diatas harga pasar bos.. sori

    thanks
     

  10. #9
    yup mahal nih, kakak gue mobilnya di jual 63 jt, Soluna 2001 GLi
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    iya nih bos, klo boleh dibawah 64 juta
    kabarin gw ya, gw deket nih, jadi gampang liatnya
    Thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 106
    Last Post: 9th January 2015, 10:01
  2. Replies: 15
    Last Post: 2nd November 2010, 14:22
  3. Toyota Soluna Vios Club (Foto-foto Gathering)
    By rizkybas in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 14th August 2010, 17:05
  4. Replies: 1
    Last Post: 21st July 2010, 13:31
Back to top