All New Xenia R Deluxe 2012 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ericbagus View Post
    HID nya pake merk apa tuh om? ane pake hid 6000k dr autovision agak kurang sih hehehe
    HID nya merek dari Delapan Satu gan. Biasa terkenal dengan nama DS HID. Cukup Recommend ko gan, dari segi harga dengan kualitas nya. Dapet garansi 2 tahun. HID 6000k tapi boleh diadu dengan HID merek lain yang harganya kisaran 1 jutaan. Soalnya ane udah 3 kali ganti HID dengan kelvin yang sama, dan yang punya DS HID yang paling baik kualitasnya (menurut ane)

    Video Preview nya : https://www.youtube.com/watch?v=CHANE7ZIZUI

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Emng jd lebih elegant sih om walaupun cmn main lampu Di wishlistnya mungkin bisa ditambah lowering kit atau mungkin coilover jikala velg udh diganti? Heheheheh.
    Next wishlist mungkin ke Velg dulu gan, hehe. Saya lagi nyari Velg OEM Nissan Grand Livina HWS Autech, tapi susah banget alias langka. Mungkin agan2 di sini ada yang bisa membantu saya, hehehe.

    Contoh Pic nya :


  2. #12
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Update di page one gan, body kit veloz.

  3. #13
    Letnan Satu
    Location
    redlancerex.wordpress.com
    Posts
    1,765
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Headlightnya keren, mirip punya Honda (Jazz, HR-V, Accord, Odyssey). Pakai LED atau HID ya?


  4. #14
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by motolola View Post
    Headlightnya keren, mirip punya Honda (Jazz, HR-V, Accord, Odyssey). Pakai LED atau HID ya?

    Iya gan, produk China punya (sepertinya). Lampu Utama pake HID, lampu dim (tembak) pake LED.

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 40 Mins 17 Secs
    Om itu headlamp nya waktu beli udah dapat bohlam halogen berapa watt yah?
    Hehe
    Itu pakai halogen terang juga yah.
    Keren loh ada cutt off nya hehehe
    Mantaps

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep om xenianya, tinggal ganti velg & HU jadi double din touchscreen aja biar makin ciamik

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Mampir lagi aahh
    Cakep om, kl dr kmrn2 eksteriornya udh keliatan lebih elegan, skrng interiornya jg.
    Itu sarung jok apa di re-trim om?
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Xenia R Deluxe 2013 TE37
    By ampraro in forum Daihatsu
    Replies: 16
    Last Post: 11th November 2017, 15:14
  2. All New Xenia R Deluxe [XELOZ] Belajar Modif
    By allnewxeloz in forum Daihatsu
    Replies: 103
    Last Post: 28th December 2016, 22:07
  3. velg all new xenia 2012 new... 2jutaan...bnib
    By rizal0481 in forum <= 15 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 9th September 2012, 08:33
  4. WTS : Velg All New Xenia 2012 14"
    By toto328 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2012, 19:54
  5. velg all new xenia 2012 (veloz) + ban 99%
    By rizal0481 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 23:03
Back to top