All New Xenia R Deluxe 2012
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs

    All New Xenia R Deluxe 2012

    Misi agaaan, numpang posting dimari yaa. Coba modif-modif sedikit, baru main di varisai lampu aja, hehe.









    Sewaktu masih pake Halogen std :





    Setelah ganti pake HID 6000k :









    Next mau coba body kit & velg. Silahkan komentar, kritik & Saran nya.

    Regards, Hastantyo.

    ================================================== ============

    Update gan. Dandanin Interior.







    ================================================== ============

    Update gan. Pasang Body Kit Veloz.









    Monggo kritik dan sarannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Naksir headlamp sama stoplamp nya gan
    Produk eagle eyes kah?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 29 Mins 58 Secs
    Hehe, thanks gan. Itu bukan dari produk Eagle Eyes. Saya beli di toko aksesoris mobil biasa. Untuk yang tail lamp mungkin banyak yang jual di toko2 aksesoris konvensional, dan yang pake model kaya begitu juga cukup banyak. Cuma kalo yang headlamp itu ane inden gan, 1 minggu. Dan model yang seperti itu juga ada kembaran nya untuk Kijang Innova th 2012 keatas. Sering ketemu Innova pake custom headlamp mirip yang ane pake.

    Tapi udah hampir 1 tahun pake ane belum pernah liat Avanza / Xenia dijalanan yang pake custom headlamp kaya yang ane punya. Entah jarang yang minat apa barangnya langka.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    USA
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Keren gan lampuunya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 6 Mins 13 Secs
    Emng jd lebih elegant sih om walaupun cmn main lampu Di wishlistnya mungkin bisa ditambah lowering kit atau mungkin coilover jikala velg udh diganti? Heheheheh.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Headlampnya cakep banget om.. ditunggu update velgnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 50 Mins 4 Secs
    cakep bro headlampnya dtunggu updatean nya

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 47 Mins 33 Secs
    HID nya pake merk apa tuh om? ane pake hid 6000k dr autovision agak kurang sih hehehe

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Dari belakang sekilas kayak inopa yah.. Headlamp depan ciamik om

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Headlamp nya oke om

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. All New Xenia R Deluxe 2013 TE37
    By ampraro in forum Daihatsu
    Replies: 16
    Last Post: 11th November 2017, 15:14
  2. All New Xenia R Deluxe [XELOZ] Belajar Modif
    By allnewxeloz in forum Daihatsu
    Replies: 103
    Last Post: 28th December 2016, 22:07
  3. velg all new xenia 2012 new... 2jutaan...bnib
    By rizal0481 in forum <= 15 Inci
    Replies: 45
    Last Post: 9th September 2012, 08:33
  4. WTS : Velg All New Xenia 2012 14"
    By toto328 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 30th April 2012, 19:54
  5. velg all new xenia 2012 (veloz) + ban 99%
    By rizal0481 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 23:03
Back to top