15 Tahun Selingkuh, Akhirnya Pria Singapura Ini Akui Perbuatannya
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    4,038
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 55 Mins 31 Secs

    15 Tahun Selingkuh, Akhirnya Pria Singapura Ini Akui Perbuatannya

    Kasus perselingkuhan seorang oknum kepala sekolah dan seorang wanita yang merupakan vendor penyediaan peralatan pendidikan menghebohkan warga Singapura. Koh Yong Chiah, pria berusia 61 tahun dan orang yang cukup dikenal di Singapura adalah kepala Chinese High School, Jurong Junior College and River Valley High School, Singapura berselingkuh dengan rekan bisnisnya bernama Ms Ivy Loke Wai Lin, yang berusia 51 tahun. Mereka menjalin hubungan selama 15 tahun dan tidak ada orang yang mengetahui perselingkuha mereka.



    Koh menyangkal kalau ia memiliki hubungan spesial dengan dengan Ms Ivy ketika ditanya oleh Menteri Pendidikan Singapura, hal itu dipicu oleh adanya sebuah kontrak perjanjian yang nilainya sebesar 3 juta dollar Singapura. Dan diduga uang tersebut hasil korupsi.



    Koh akhirnya membuka suara di pengadilan kalau ia telah memberikan keterangan palsu saat ditanya oleh Menteri Pendidikan dan ia mengakui kalau ia memiliki hubungan spesial dengan Ms Ivy yang awalnya hanya sebatas hubungan bisnis. Ia juga mengakui pernah berhubungan seksual dengan Ms Ivy yang pertama kali mereka lakukan pada maret 2001 saat kunjungan ke Tiongkok.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 42 Mins 51 Secs
    wahh ada2 saja nihh..
    Tempat Belajar Trading SAHAM dan FOREX TERBAIK --->> KLIK DISINI

  4. #3
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,915
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 8 Mins 4 Secs
    wow....
    ternyata di pengadilan, manaya sampe ngaku.
    atau untuk menyelamatkan diri doank?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    15 tahun ga terdeteksi sih hebat juga yak

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 39 Mins 43 Secs
    hmmm harus ada videonya nih untuk membuktikan kebenarannya
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    hmmm harus ada videonya nih untuk membuktikan kebenarannya
    video apa neh um? video ranjang maksudnya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 13 Mins 31 Secs
    tunggu deh... Yang 15 tahun itu selingkuhnya atau 15 tahun yang lalu pernah selingkuh???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,351
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mang.edan View Post
    tunggu deh... Yang 15 tahun itu selingkuhnya atau 15 tahun yang lalu pernah selingkuh???
    Kalo liat judul sih 15 tahun selingkuhnya

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    gapapa asikin aja... kalo perlu ngaku di akherat aja ntar..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Udah tua tobat deh ya dengan mengakui

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 22nd April 2016, 17:02
  2. Replies: 26
    Last Post: 27th June 2015, 13:34
  3. Replies: 41
    Last Post: 10th June 2014, 07:16
  4. Replies: 54
    Last Post: 10th September 2013, 16:46
  5. Setelah 20 Tahun Mati Suri, Porsche 928 Ini Akhirnya Hidup Kembali
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 27
    Last Post: 24th June 2013, 21:02
Back to top