[ ASK ] Bikin Interior ala Living Room
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Talking [ ASK ] Bikin Interior ala Living Room

    oi teman2... bikin interior ala living room kira2 butuh budget brp ya???? .... pengen ngubah interior mobil kijang gw jadi living room nih...

    bagi yg dah berpengalaman atau dah ngerti soal ini bagi2 info donk....

    bikinnya dimana ( daerah jakarta loh yaa )??.. budget brp abisnya kira2?...

    gw pengen bikin living room dengan sound SQ.... dengan tv lcd tentunya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 2 Hrs 15 Mins 4 Secs
    mau buat apa chie? :smt005 :smt005 :smt005

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by std aja de View Post
    mau buat apa chie? :smt005 :smt005 :smt005
    Pikiran si ndi mulai neh.... mayan ndi bisa guling2an ... btw pake karpet yg kuat chie .. jadi ga sobek

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    gak ni ada mobil kk ipar gw.. dia pgn bikin interior mobilnya jadi living room gitu... dimana yang bisa ya??

    maxx............... di monza bisa ga?????????????????? !!!

    andi.. jgn mikir yg aneh2 ya... jgn bawa pengalaman "karpet sobek" mu ya...

    hauhauahuah

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Monza Autosport - Gading - 68836360 / 08129215600 (Chris / CJ)
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thirdteendevils View Post
    gak ni ada mobil kk ipar gw.. dia pgn bikin interior mobilnya jadi living room gitu... dimana yang bisa ya??

    maxx............... di monza bisa ga?????????????????? !!!

    andi.. jgn mikir yg aneh2 ya... jgn bawa pengalaman "karpet sobek" mu ya...

    hauhauahuah
    Bisa aja bos... cuma ampoenn bisa lama kelarnya ... dan harus konsolidasi 2 workshop ... workshop audio di puri dan interior di gading.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    iya klo lama sih gw jg tau.. kira2 brp lama tuh ??? budget kira2?? .... ( dah ma audio klo bs )

    biar gw bs ksh tau kk ipar gw negh ^^

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw bisa buat bos...
    bgkl gw uda sering bgt buat ginian...
    di Inova, kijang, Stream, ODC, serena bahkan Alphard...

    gw ga matok harga n gw sesuaikan dengan BUDGET anda...

    tertarik???

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 13 Mins 25 Secs

    interieurs

    masukkin ke interieurs bosz..dia ada di daerah bintaro sekarang..murah dan berkualitas..tanya aja ama orang2 lama yang udh berkecimpung di dunia modifikasi..pasri pada tau interieurs..
    telpon ke ini aja
    021.92850254
    dia bisa delivery service lho..mobil teteup di rumah lo dan masih bisa lo pake..keren abis deh, motif2annya juga bagus..

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RAREtro VAN INTERIOR ROOM RACK
    By ngx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 5th October 2012, 20:04
  2. [wts] interior living room kijang (turun harga lagi)
    By adhamLAAS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 6th August 2009, 23:28
  3. [ ASK ] Bikin Interior ala Living Room
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 00:05
  4. Tau tempat bikin interior carbon ??
    By Garong in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2006, 07:42
Back to top