Karcker K5 Premium Pressure Washer + Ultra Foam + Foam Lance
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 44 Secs

    Karcker K5 Premium Pressure Washer + Ultra Foam + Foam Lance

    Kembali lagi izin review.

    Mix shampoo 50ml + sisa botol foam lance air bersih.

    Cleaning power nya cukup bagus. busa melimpah padahal cuma pakek 50ml shampoo nya

    Untuk tinggat kekotoran rendah - sedang bisa touchless

    Untuk tingkat kekotoran medium - tinggi seperti lumpur agak keras seperti pada saat musim hujan gini, habis apply foam mesti tetep di lap washmitt tapi sangat mudah mengangkat kotorannya, hanya butuh sekali usap.

    Berikut cuplikan youtubenya. maaf menggunakan motor untuk demo nya, karena mobil masih bersih hehehehe


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 17 Mins 31 Secs
    Harga Karcher nya berapa gan?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by reefkee View Post
    Harga Karcher nya berapa gan?
    pressure washernya gan maksudnya gan ? 6jt gan
    kalau maksudnya ultra snow foamnya 150rb / 1000 ml

  5. #4
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    mantab bener deh ya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    mantab bener deh ya
    makasi om hehehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs
    Motor sama Pressure Washernya setara yah harganya ato malah lebih mahal Pressure Washernya
    Manteb sih,tapi mungkin klo demonya pake mobil akan jauh lebih baik
    Just Ordinary Person With Little Knowledge

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by LuKwanYing View Post
    Motor sama Pressure Washernya setara yah harganya ato malah lebih mahal Pressure Washernya
    Manteb sih,tapi mungkin klo demonya pake mobil akan jauh lebih baik
    hahaha.. tapi motor nya kesayangan bokap tuh om, kaga pernah ganti oli aja sehat2 aja tuh motor hahaha
    iya om, nyusul pasti yang versi mobilnya. soalnya kemarin kbetulan mobil saya sama ayah saya masih bersih. hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Mogok nggak itu Grand-nya habis di cuci

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mumun_cokelat View Post
    Mogok nggak itu Grand-nya habis di cuci
    sudah kesekian kali dicuci seperti itu motor nya om, dan Alhamdulillah gak pernah mogok / bermasalah

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 47 Mins 7 Secs
    dahsyat......kenceng bener semburannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Pressure Washer dan Kebutuhan daya listriknya
    By GODHEAPER in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 23
    Last Post: 23rd January 2014, 20:22
  2. ASK > jet washer or pressure washer
    By andi0806 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 9
    Last Post: 24th December 2013, 00:46
  3. Servis AC fogging ato pake foam ??
    By aelon in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st December 2009, 12:15
  4. FS : pressure washer mobil
    By Raw134 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th September 2009, 08:43
  5. Semir ban yang bagus = foam / spray / etc ??
    By fastest168 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 18th May 2008, 05:21
Back to top