BODYKIT
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
Thread: BODYKIT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    BODYKIT

    halo autoline lw bisa bikin bodykit full bumper custom buat innova gak
    dari fiber +cat harganya sekitar brp ya.Modelnya simpel aja elegant gt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    bisa pak, kalo bpk ada bayangan atau gbr yg mau di contoh buat bs dibawa sekalian, soal hrg relatif tergantung modelnya nanti
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    puri jakarta
    Posts
    485
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    x trail or fortuner ada ga bro bodykitnya?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by xtream
    x trail or fortuner ada ga bro bodykitnya?
    fortuner ada bodikitnya
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat fortuner berapa pak bodykitnya?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 42 Mins 4 Secs
    bmw 325 yg thn 2003 model facelift ada bodykit nya ga?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by henrey
    buat fortuner berapa pak bodykitnya?
    ada liat aja postingan tentang fortuner
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by kerogawa
    bmw 325 yg thn 2003 model facelift ada bodykit nya ga?
    kalo bmw nga ada bos
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  10. #9
    nsr_97
    Guest
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by kerogawa
    bmw 325 yg thn 2003 model facelift ada bodykit nya ga?
    kalo bmw nga ada bos
    boss..numpang nanya dunk..terima pasang add-on gak boss buat altis..gue pengen pasang add-on aja soalnya sayang body mobil gue..hehehe..terus kira2x kena berapa yah..biar gue ada gambaran..soalnya gue malu kalo nanya langsung ke toko tapi gak belanja..hehehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by nsr_97
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by kerogawa
    bmw 325 yg thn 2003 model facelift ada bodykit nya ga?
    kalo bmw nga ada bos
    boss..numpang nanya dunk..terima pasang add-on gak boss buat altis..gue pengen pasang add-on aja soalnya sayang body mobil gue..hehehe..terus kira2x kena berapa yah..biar gue ada gambaran..soalnya gue malu kalo nanya langsung ke toko tapi gak belanja..hehehe
    gua nga punya stok altis bodykit
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:38
  2. *DICARI BODYKIT UNTUK NISSAN CEFIRO* Yang tukang bodykit monggo masuk ^^
    By CefiroRB25DET in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2010, 14:12
  3. Hati2 Bodykit kamu dicopy oleh bengkel bodykit lain
    By AUTOLINE in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 93
    Last Post: 4th March 2010, 17:05
Back to top