Pasang gordyn warna putih di mana yah?...ada yang Tau?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Pasang gordyn warna putih di mana yah?...ada yang Tau?



    ada yang tau gak pasang gordyn warna putih di mana??

    soalnya gw mau pasang ada nya cuman warna abu tua,abu muda,kalo gak cream

    Trus brapa duit?

    ada yang tau di mana tempat nya??kalo bisa di bandung...tapi kalo gk juga gak apa2?



  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by akash View Post


    ada yang tau gak pasang gordyn warna putih di mana??

    soalnya gw mau pasang ada nya cuman warna abu tua,abu muda,kalo gak cream

    Trus brapa duit?

    ada yang tau di mana tempat nya??kalo bisa di bandung...tapi kalo gk juga gak apa2?


    kalau buat jazz lama g ada bos tapi second

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...

    mohon info nya?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bntu up ni...soalnya mau jga gorden putih mau ganti suasana ni..hehehe.....Pm y klo ada yg bisa..hehe....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    gw juga minat kalo ada yang warna putih...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    kayanya alo relnya udah ada tinggal jait aja yah di tukang jait blg bentuknya samain kaya yg asli..

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya...bikin rel nya mah bisa lah,gampang
    cuman nyari kain yg warna putih nya dimana??

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by akash View Post
    iya...bikin rel nya mah bisa lah,gampang
    cuman nyari kain yg warna putih nya dimana??
    di toko kain mungkin.. hehe,,, bli meteran..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up....
    ada yang tahu kah????

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up bos



    klo ada minat jga...cari warna putih..hehhe.....

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  2. Replies: 132
    Last Post: 10th February 2010, 23:30
  3. Replies: 4
    Last Post: 19th January 2010, 15:34
  4. WTS/Ask Gordyn Putih
    By akash in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2009, 23:10
  5. Pasang gordyn warna putih di mana yah?
    By akash in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 14:20
Back to top