Thesis Venti vs McIntosh 602
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6244
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs

    Thesis Venti vs McIntosh 602

    Mohon masukannya dr para master yg tau dan jg dr rekan2 yg pernah pake antara dua ampli ini bagusan mana ya kalo untuk ngedrive tweeter&midrange.Makasih banyk Bros yg udh mau ngasih pencerahan.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    Mcintosh MCC 602: Suaranya musical & analog banget, typical suara mcintosh home. Salah satu power terbaik menurut gua.....

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Hehe, dah embat aja bos maviaint. Jarang2 gue liat power pake transformer gede2 selaen phass RE2. Harga boleh beda ma venti, tapi kualitas ga lah
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 41 Secs
    Hi, Maviaint,

    Ini tidak tergantung pilihan anda, mau McIntosh atau Venti terserah anda. Tapi kalau anda membangun sistem "nggak tanggung-tanggung" usahakan powernya sama semua, dari tweeter sampai subwoofer pakai power yang sama MERKnya dan sama TIPEnya.
    Walaupun 1 merk semua, tapi beda-beda tipenya, hasilnya kurang maksimal.
    It has been remarked that if one selects his own components, builds his own enclosure, and is convinced he has made a wise choice of design, then his own loudspeaker sounds better to him than does anyone else's loudspeaker.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Victor:Makasih Bro informasinya,gue pengen tau nih ampli2 ini,gue denger ampli2 ini bagus ya.Pikiran gue sih kayanya yg 602 karakternya lbh kearah tabung sedangkan yg venti lbh dinamik kali,gue ga tau lbh gesit yg mana,mungkin venti.Salam Bro.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ehem upgrade lagi ehem

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by n0k14
    Hehe, dah embat aja bos maviaint. Jarang2 gue liat power pake transformer gede2 selaen phass RE2. Harga boleh beda ma venti, tapi kualitas ga lah
    Bisa aja elo bro,gue mesti puasa2 senen kemis nih kalo mau kebeli ampli beginian,paling ga blom kebeli jg gue udh pinter dulu lah ilmunya :smt003 .Gue baru rencana datengin bokap elo nih buat minta anggaran jg :smt003 .Salam Bro.

  9. #8
    eko
    Guest
    Quote Originally Posted by tantra
    Hi, Maviaint,

    Ini tidak tergantung pilihan anda, mau McIntosh atau Venti terserah anda. Tapi kalau anda membangun sistem "nggak tanggung-tanggung" usahakan powernya sama semua, dari tweeter sampai subwoofer pakai power yang sama MERKnya dan sama TIPEnya.
    Walaupun 1 merk semua, tapi beda-beda tipenya, hasilnya kurang maksimal.

    trus utk penggunaan kabel speker n sub + rca, apa juga harus sama semua?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tantra
    Hi, Maviaint,

    Ini tidak tergantung pilihan anda, mau McIntosh atau Venti terserah anda. Tapi kalau anda membangun sistem "nggak tanggung-tanggung" usahakan powernya sama semua, dari tweeter sampai subwoofer pakai power yang sama MERKnya dan sama TIPEnya.
    Walaupun 1 merk semua, tapi beda-beda tipenya, hasilnya kurang maksimal.
    Walah mungkin bener jg masukan elo bro,tp kalo gue mesti beli 602/venti 3biji buat semobil bisa muntah2&diare gue :smt003 ,lagian kapan kali jadinya tuh sistem,nabungnya ga beres2 :smt003 .Thanks berat bro infonya.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Gue lg nyari ilmu trus nih Minds,bukannya mau upgrade.Ga tau kenapa otak gue kalo denger2 yg high end jd ngeres trus nih :smt003 :smt003 .Gimana kabar elo bro,kabari gue soal gambarnya Jey kalo udh mesti dibikin ya.Salam.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB thesis venti
    By roger_fed in forum Power Amplifier
    Replies: 124
    Last Post: 11th March 2011, 05:32
  2. Replies: 18
    Last Post: 30th June 2010, 20:39
  3. For Audison lovers: New THESIS
    By rush1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 108
    Last Post: 29th May 2010, 06:55
  4. Replies: 84
    Last Post: 9th March 2010, 16:50
  5. WTB audison thesis Venti CLOSED DAH DAPET
    By nney in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 9th August 2009, 23:11
Back to top