dual coil & single coil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6243
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KampunG
    Guest

    dual coil & single coil

    Teman2.... gue dari dulu bingung.... maklum bloon..... :smt003 beda dual coil ama single coil selaen colokannya apa sih? trus kelebihan dan kekurangan masing2 apa yah?

    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsi dual coil, sehingga dpt di seri / diparalel.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    thx infonya admin

  5. #4
    KampunG
    Guest
    hmmm..... jadi gak perlu pake 2 channel buat ngangkatnya yah? yang 1 dibiarin nganggur aja gpp? ga ada bedanya?

  6. #5
    Reza
    Guest
    Kalo ampnya 2 channel tinggal di bridge, jadi gede tuh rmsnya .

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul....
    B 89 AEK

  8. #7
    KampunG
    Guest
    ok deh thx infonya.... :smt003

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Solo
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus masangnya gmana kalo gue pake mono
    Gue punya concept HZ sama viper d300.1


    sementara ini gue dari power ke sub trus yang di sub di sambung (+) sama (+) dan (-) sama (-)

    Help... buta nich soal ginian

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup, dah betul

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Beda single coil & double coil
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 30
    Last Post: 30th April 2010, 23:55
  2. single coil - double coil....
    By newbie5758 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 17
    Last Post: 17th October 2008, 01:26
  3. Subwoofer Single atau Dual coil
    By Es~kobar in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 16th October 2007, 02:58
  4. Sub. Dual coil dipasang 1 coil
    By smitel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2007, 16:28
  5. mau tanya crossfire db3 2 coil vs mmats pro single coil ??
    By blinkz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st July 2006, 22:15
Back to top