Austin Healey 100 bn1 1955
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/624252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Austin Healey 100 bn1 1955

    Halo om - om sekalian uda lama newbie ga upload project mobil2 kesayangan bokap.
    Kali ini newbie dan bokap lagi bangun Austin Healey 100 bn1 roadster. Yup Austin Healey adalah mobil roadster inggris yang design nya dipakai untuk mobil AC cobra buatan Amerika. mari dilihat ketika kami mengambil bahan Austin tersebut gan.


    saat pertama kali melihat mobil tersebut terpendam setengah di dalam tanah dan akhirnya kami membawa tukang untuk menggali tanah tersebut dan mengeluarkan mobilnya seperti foto diatas . Tentunya pemilik mobil tersebut tidak menjualnya dan kami menunggu sampai 5 tahun sampai si pemilik mau melepas mobil tersebut kepada kami . Setelah mobil berhasil kami beli langsung kami masukkan ke bengkel untuk tahap restorasi namun sayang foto2 tersebut hilang bersama dengan Handphone saya karena dicopet di trans jakarta . setelah tahap restorasi, pengerokan dan cat selama 1 tahun lebih akhirnya mobil tersebut kami gendong ke Jakarta.



    dan sampailah ke rumah kami



    keesokan harinya langsung dipoles





    biar ada kenangan bokap pun berpose biar ada before dan after



    Austin dan temannya



    halo om mau update kondisi austin healey 100 terkini:
    foto spareparts kiriman dari inggris

    langsung pasang velg american roadster dan spareparts lainnya



    si bokap uda ga sabar mau naik


    Terima kasih Om - Om sekalian sudah menyempatkan waktunya mampir ke thread saya GBU all
    jika anda memiliki instagram bisa liat koleksi kami di @immortalphoenixgarage thank you semuanya

    - - - - - - - - - -

    Sekarang mobil tersebut sedang menunggu pemasangan kabel dll semoga saja 2 minggu lagi uda bisa jalan ya hehe.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 20 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Mantap banget gan project nya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 33 Mins 11 Secs
    Mantaabb.. mobil langka ini.. untuk mesinnya gimana om? masih pakai mesin aslinya atau udah swap mesin lain?
    gak sabar nunggu jadinya om.. hehe

  5. #4
    Kapten
    Location
    Top Gear test track
    Posts
    2,554
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Wuoooo keren banget British Racing Green pulak tambah otentik dah...
    Add more detail please buat bacol gan, hehehehehehehe
    I am the Stig

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 29 Mins 14 Secs
    gile bro mobilnya langka tuh dua duanya kalo udah jadi dipake ke jalan leher leher pada melintir dah btw dapet fairlady yang dibelakang darimana bro?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    Wuoooo keren banget British Racing Green pulak tambah otentik dah...
    Add more detail please buat bacol gan, hehehehehehehe
    Bahasa ente kaya di forum sebelah aja Gan,,, Wkwkwk

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Titiberkat View Post
    Mantap banget gan project nya
    terima kasih om semoga cepet jadi nih hehe

    Quote Originally Posted by blue_vespa View Post
    Mantaabb.. mobil langka ini.. untuk mesinnya gimana om? masih pakai mesin aslinya atau udah swap mesin lain?
    gak sabar nunggu jadinya om.. hehe
    mesin aslinya ada om dan Alhamdulillah sudah hidup. mesinnya 2660cc 4 cylinder manual hehe. amiin semoga cepet jadi nih om


    Quote Originally Posted by Uddinsedunia View Post
    Wuoooo keren banget British Racing Green pulak tambah otentik dah...
    Add more detail please buat bacol gan, hehehehehehehe
    makasih banyak om foto selanjutnya nanti ya om kalo uda mulai kepasang biar sekalian update. bokap kurang puas sama hasil cat nya jd lg mikir mau repaint atau ngga nih hehe

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    gile bro mobilnya langka tuh dua duanya kalo udah jadi dipake ke jalan leher leher pada melintir dah btw dapet fairlady yang dibelakang darimana bro?
    makasih omm Alhamdulillah masih kebeli. kalau yang fairlady uda di tangan bokap dari saya SD om tahun 2000 an dan masih disimpan sampai sekarang hehe ini thread nya fairlady om silahkan mampir http://www.modifikasi.com/showthread...post2061604812

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Alig2 koleksinya om

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    841
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 26 Mins 49 Secs
    Waahh, sabar bngt sampe nunggu 5 tahun baru dapet Part-part restorasinya harus import semua dong tuh om? Ga sabar liat hasil fully restorednya.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 57 Secs
    Hobbynya ga tanggung" mobil langka jadi sasaran
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 26th May 2016, 12:28
  2. Austin- Healey 100M Special Untuk Ajang Le Mans
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2015, 17:16
  3. 100%Hot Carsemetic & Performance
    By 100%HOT Carsmetic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2005, 16:22
  4. 100%Hot Carsemetic & Performance
    By 100%HOT Carsmetic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2005, 11:28
  5. 100%HOT carsmetic &Perfromance Sedian Rubrik MOd.Com!!!!
    By 100%HOT Carsmetic in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2005, 08:37
Back to top