Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/62423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!

    ALo2...

    Tanya dunx, harga 1 paket Lampu GReat Corolla di bawah ini berapa yah ???

    Klo di Yogya, yang jual di mana yah???

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Did0 View Post
    ALo2...

    Tanya dunx, harga 1 paket Lampu GReat Corolla di bawah ini berapa yah ???

    Klo di Yogya, yang jual di mana yah???
    setau gw sekitar 1,3-1,5jt:rolleyes:
    tp gw dibali bro...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    sekarang sekitar 1.7jt bro
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu esdepo punya ya??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex View Post
    itu esdepo punya ya??
    bukan esdepo bro, yg ini buatan china.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 51 Mins 42 Secs
    kalo yg begitu hruz beda bohlam tuh, kan lampu jauh lampu normal'y beda lampu..

    mending pake yg cristal black frame ajah..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    kalo yg begitu hruz beda bohlam tuh, kan lampu jauh lampu normal'y beda lampu..

    mending pake yg cristal black frame ajah..
    ini ngga fokus cahayanya boss (Esdepo yah)
    masya alloh
    ampun dah pas make
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    ini ngga fokus cahayanya boss (Esdepo yah)
    masya alloh
    ampun dah pas make
    banyak temen gw pake model kaya gitu..
    gk jelas,, acak2an..

  10. #9
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    yg seperti di atas seh angel eyes toyota motorsport jerman punya, jaman dl 3jt lebih skg wah bisa 5-6jt

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    kalo yg begitu hruz beda bohlam tuh, kan lampu jauh lampu normal'y beda lampu..

    mending pake yg cristal black frame ajah..
    klu cristal black frame kira2 brp bro harganya?
    bs dicari dimn?

    JOSH

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL KRISTAL HEAD LAMP ESDEPO BUAT GRECO KIRI AJA..MURAH GAANNN..!!
    By dewakeren in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 11:10
  2. Tanya Harga Lampu Kristal buat GreCo!!
    By Did0 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st October 2010, 19:49
  3. Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 2nd October 2006, 14:49
  4. {ask} lampu greco kristal
    By GTMan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2006, 08:49
Back to top